爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迎春花

[中年30-50] 迎春花的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
保持好的心态呀。三分药七分调理呀

人嘛谁都不知道自己最近怎么死的。你想想有些人好好的突然第二天就离开这个人世了。要想想自己以后的路。和宝宝

我老婆也是产后得风湿病我现在后悔没把她月子做好。她心情一直不好。我也没想到她会生这个病。我现在只能双倍的补偿她。陪她一辈子

青衣 发表于 2012-3-13 20:58 & o& y! [' p9 z1 Q- o6 P
你上述的境况如十七、八年前的我,太一样了,只是那时我已经患病3、4年了。后来我经历了单位破产集体买断 ...
3 y: u% r0 i) H2 J' W; S$ g
谢谢!你很坚强!{:soso_e163:} {:soso_e163:} 说实在我的期望值只有15年!如果我的生活不能自理,我肯定是被老公抛弃的!。。。。。疼痛,难受时我就来论坛看看给自己打打气!

你我年龄差不多,我也是生孩子后得类风湿,现在孩子也快四岁了。这个病太难缠,要做好长期战斗的准备,不能随便停药。

楼主现在怎样了?

好长时间没写了,这两年控制的不错,照常上班,不说没人知道我的病,这两天身上出了癣,久不好,一个大夫说有可能是牛皮癣(银屑病),心好凉啊!RA已经很痛苦了,还来一个治不好的,并且这病要忌口,我是个大馋猫。不是说老天是公平的吗?

康复乐 发表于 2013-5-10 21:46
5 L- L* x6 b1 v( ]) x3 X# r楼主现在怎样了?

0 ]; _$ b. Z& v. G+ k3 n# e一年没吃药了!

每当身体不适就想来这个家,再无处诉说,没人理解,爱人,姐妹,同事,都不理解,如果再来个牛皮癣我该怎么办啊!无奈,想哭,我的心里承受能力不好吗!有的RA二十几年的,我的要求不高,平平安安过15年也好啊!儿子快八岁,23岁大学也就毕业了,也不怕后妈欺负了!不是说老天是公平的吗?

青衣 发表于 2012-3-13 21:13+ X/ K) s0 |6 Y2 P- u
每次停药是不是都是医生允许的,随便停药很危险。
& `3 x1 E' U& S$ h' ~; m8 i8 |8 t3 j* E+ v
情绪 、劳累都会影响我们这种病。一定要注意调整情 ...
4 |% k9 }9 X& F" U5 Q) l
谢谢,像长者的安慰!