爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

类风湿关节炎患者妊娠的药物治疗方案

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真是张好贴,每逢加药减药,我要来看看,太感谢宝宝了!

可对于你说的药  我只听过和只用过来氟米特啊!!只有看着“它”还面熟 ,对于别的都没听说过 ,这怎么办啊??

学习了,很有用的资料。。。

我现在有同时吃MTX+来氟米特,那不是要停药好久呀

贴好少哦,,,我也是正在打算要宝宝....想来吸吸知识,多了解了解..

我是在为老婆做功课,想要孩子,可她老是没信心,我该怎么办。。。

这是个好贴,希望散木姐能看到,给我指点迷津啊。跪求

经观察,我发现王子站在长城上。让你老婆多来这个论坛看看其他姐妹的帖子,就有信心了。我的医生说来氟米特要怀孕前必须进行药物清理,不然的话最少要等一年。

我也是打算备孕者,最近医生一直让我用益赛普来过度.....我血沉65,C反应蛋白38..也不知道是该停停备孕,还是继续用药等稳定后再考虑呢..矛盾中...

没影响力,也没人回贴{:soso_e101:}