爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 向往健康

[甲氨喋呤] 大家吃了美洛昔康有什么反应

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在我疼痛的时候早上一般服用一粒,感觉效果还不错,也没有别的感觉。

大家好,我也在吃这个药,吃了好几天,怎么什么感觉也没有呢,也没有止疼~~
全身关节都疼,去查指标还都正常,大夫就给我开四盒这个药。哎!愁啊!

我现在偶尔吃半粒,都吃了两年了,没感觉他有什么不好!

吃扶他林 10粒/13元,美洛昔康 10粒/5元,准备换了。

我在吃美洛昔康有十多天了,就是最近感觉老是困,以前白天不睡觉,现在都会睡的,而且睡粘了的感觉

我也是每天两颗,还有个问题,我吃的美洛昔康也叫尔安。20.5每盒是海南长安 国际制药有限公司生产的。去药店问其它制药厂的才七块钱,我那一盒能买三盒了,不知道药效一样不

我吃西乐葆
哪个好啊

副作用应该很小吧

我也用美洛昔康,觉得效果好,没什么副作用。

我也吃美洛昔康片,商业名是 莫比可22.8元/一盒7片,每天一片,但是双手还是痛,一直有点痛,郁闷。怎么才能一点不痛呢???