爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

医生的话也不是绝对滴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前段时间想要宝宝,去医院检查,查后医生说卵巢衰退严重,(因服RA药影响,半年没有月经)给开了一些药并说吃了以后月经也不一定来,更别说怀孕了,听后心里很绝望······9 k/ m2 l' [6 ?1 c, p: i- L! `
   也许是老天可怜我吧!竟然服用了一个月后,月经竟然来了,并且肚子还没痛(要是在以前不知痛成啥样了),不过经量不多,但颜色正,我想这已向好的方向迈出了一步。现在正在服第二个疗程。# k! S& j  M9 N+ i) U& S, h
/ w6 N! J* d" c* x# D8 T3 ?% q7 q
   在这谢谢关心过我的每一位康友!是你们给我增加了信心,使我坚强!曾记得一个网友说过,奇迹总会出现的!一定会!!!!!
不错,加油![hua]

钟李,什么药呢,中成药调经的吗?

加油哦,一定会有宝宝的

什么药呀。我也有四个月没来了。

大家还是找个中医调一下,我吃了一个月中成药月经终于来了

偶也是吃中药汤剂调理的,而且吃五个月了,例假现已正常,继续巩固,保养卵巢和子宫

姐妹们,都吃的什么中成药啊?

同病相怜啊

继续努力[hua]