爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 钟李

医生的话也不是绝对滴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
医生确诊为右卵巢衰退。月经不正常是从服用爱若华时,当时也没当回事,只顾治疗RA了。在这顺便提醒大家一下以后不能光顾RA而忽视其它。+ g8 s# q3 M" [: R
   也想过服用中草药,可我现在一闻到草药味就头疼,可能是条件反射吧!因为有一年为了治疗RA曾服用过三百副中草药,现在想想都后怕,所以闻见草药味就头疼,再说也没好中医,怕苦水喝了也没效果。哎·····

右卵巢衰退,那左卵巢还可以用不,我也不知道我是不是卵巢衰退,无优势卵泡,现在月经也不来了,真是愁人啊,我还想要孩子呢。。。

右卵巢衰退,那左卵巢还可以用不,我也不知道我是不是卵巢衰退,无优势卵泡,现在月经也不来了,真是愁人啊,我还想要孩子呢。。。$ Q. K$ N0 u+ \
smalln 发表于 2010-9-12 17:03
9 h& ?# z( t, O6 [, A0 r8 ~
         早日去医院检查吧!早发现早治疗,以免越放越重。# x& v7 j4 u2 o5 L2 d6 w
8 c- k7 C7 X: b7 a
     我现在左卵巢正常,可是不吃雌激素月经也不来,早晚也脱不了不正常的命运,因为我现在在服甲氨蝶呤,有效果,之前曾停过3个月药,关节复发,又重新服用,(听说也影响卵巢功能)
0 m8 `7 W# w  {: b3 J3 p( F      我现在和你一样,也没有小孩,也很想要个宝宝,可也没好办法,只有想开点,顺其自然,听天由命吧!!!!!

光吃雌激素,时间久了会出其它的毛病,还是吃点其它调经的中成药吧。我现在在吃丹莪妇康煎膏。我以前老是肚子痛,吃了后不怎么痛了,月经也基本正常了。声明:我不是卖药的。

光吃雌激素,时间久了会出其它的毛病,还是吃点其它调经的中成药吧。我现在在吃丹莪妇康煎膏。我以前老是肚子痛,吃了后不怎么痛了,月经也基本正常了。声明:我不是卖药的。
9 }8 r2 X+ T$ k: [4 y6 K' d苦竹秋月 发表于 2010-9-21 17:18

, }: R& P# d4 P+ ~      请问这种药在药店能买到吗?价钱贵不贵?