爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 磐正

[投票] 类风湿的疼法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
酸痛、胀痛最多

veggies 发表于 2014-12-30 13:16
我也觉得肩膀疼最难忍受,衣服都不好穿,
身体好多地方痛吃药好转挺快,
就肩膀这块顽固,

我也是肩膀最敏感。
不管春夏秋冬,睡觉都要穿带袖的衣服把肩膀包住
不然立刻就会疼

用心生活 发表于 2011-7-5 23:44
所有痛都尝过了,2个字:痛快~

痛快!!

钻心的痛 游走的痛 酸胀的痛…

我现在是间断隐痛阶段,但还没确诊,想想都怕

知足吧,你还没有经历治疗当中的那份疼痛,突然的疼痛,连续的疼痛,火烧火燎的神经灼痛,昼夜难眠,真的不好过,祝你早日康复。

抽筋扒皮的痛。忍无可忍的痛。

风湿老炮 发表于 2016-3-1 08:22
知足吧,你还没有经历治疗当中的那份疼痛,突然的疼痛,连续的疼痛,火烧火燎的神经灼痛,昼夜难眠,真的不 ...

正规治疗当中真没有因治疗而引起的疼,非正规治疗才有你形容的这些酷刑一样的疼。广大累友们一定要相信科学,到正规免疫三甲医院治疗。

飞翔海鸥 发表于 2016-3-23 20:37
正规治疗当中真没有因治疗而引起的疼,非正规治疗才有你形容的这些酷刑一样的疼。广大累友 ...

你说得对,太对了,正规的医院才能更好治疗。

喜羊羊 发表于 2011-3-19 13:38
25# 宅姨  
我可以说从来没有疼过 就是右腿酸 最严重的时候是去年12月中旬 那天下班回家 天非常冷 因为刚 ...

今天我又来找我的痛了   原来跟第一次一样   时间久了第一次怎么疼的竟然忘记了