爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 磐正

[投票] 类风湿的疼法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宅姨 发表于 2010-10-3 21:55
我投的是刺痛,好像不多啊。刚开始是酸痛,那时候啥都不耽误,上班,出差,游玩。但是后来,是没法形容的疼 ...

就是走着走着突然被电到的感觉   我是站着站着突然就被电到了   触电般的抽筋样疼   NND  高压电啊

关节里象有东西在动,酸起疼痛!!!

“疼痛那些事儿”,莎如茵空间,文章有专门涉及
总的来说,不外疾病情况、具体微环境还有个人对于疼痛的敏感度。疼痛是一个主观感受症状,不同人感觉方面差别比较大。

不疼的忘了疼痛的滋味了。那个痛刻骨铭心、就是说不出来

现在我脚底板靠后跟痛,手臂痛,膝盖痛, 酸,软,胀。。。。

波浪式的痛是生孩子

冷色调 发表于 2017-11-11 15:55
波浪式的痛是生孩子

痛的时候特别清醒,意识到自己是个病人,需要好好照顾,好好休息,除了波浪式的痛,其他均有,各种酸爽。大家要好好照顾好自己呀,我还想再活500年

我就是腿疼的很!骨膜和骨头摩擦的剧痛。疼时间久了!我对疼痛也免疫了!习惯了自己的痛处!太痛就吃止痛药吧!