爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 磐正

[投票] 类风湿的疼法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好像是木工锯木头,骨头被据一般疼痛,都想砍胳膊砍腿去换假肢。

每种都煎熬过

我是酸疼,胀疼,不希望再有别的疼了[ku]

每一种都痛过.

我投的是刺痛,好像不多啊。刚开始是酸痛,那时候啥都不耽误,上班,出差,游玩。但是后来,是没法形容的疼,其实不是刺痛,比刺痛要难受多了,是走着走着突然像被电到了,从膝关节某个地方爆炸般的疼,好象有人用刀捅了你一下,于是一步都走不了了。
而且,我的疼,都发生在活动中,坐着躺着都没有痛苦,大夫强烈感到我的疼不属于类风湿的疼,说是骨性关节炎的疼,有人这样吗?

原来疼痛可以有这么多种!长知识了。。。俺常常分不清怎样一种痛,大概麻木了[xiao]
健康宝宝 发表于 2010-5-6 07:58

同感,对疼痛已经麻木了吧。

看见大家的贴子我很难过.所以我很少看帖子.我不知咋帮大家.我啥样疼都遇到了我都能挺住.吃止疼药哦.我真愿把大家的苦都给我.让我一个人受.早离开这个世界接是一种解脱啊.大家努力啊.疼时吃止疼的药.想快乐的事千万不要哭啊.越伤心越不爱好啊.看快了电视.小品.在百度里能收到.看书籍.和别人聊天......呵呵等等方法.祝福大家开心每一天.

我是十二年前(即1998年秋)发现的类风湿,当时的症状就是手指发硬屈伸有困难,那时在农村帮着看病的医生在当地算是较有知名度的,中西医结合。他听完的我讲述就给我判了类风湿的罪行,其实当时年龄还小的我根本听不懂医生讲的类风湿是什么病,风湿在我的映像中就是爷爷、奶奶们常说的腰痛,而类风湿与风湿又是什么样的一种状况我糊涂了,不过类不懂,风湿两字还是明白一些就从那以后类风湿从此跟定了我。

重庆属于潮湿地带在那里我生活了16年,听明医生确诊为类风湿后,没有二话说就按照医生下单拿了西药还开了冶疗风湿常用的酒药,按他的要求5斤高度白酒(52度的)泡足30天后拿出来喝,草药里边我当时唯一能认识的就是蜈蚣,那种东西脚多体型也特别,平时里听大人们说过很怕它,当时看了见它就流了眼泪,说回去也不会吃这个东西。1998年10月在拿回中药一到15天的时间我离开了重庆南下广东,由天酒药浸泡时间不足,一个大瓶子也不方便携带就留在了重庆,西药照吃。

真心希望大家远离这种痛苦