爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

复诊医生说我到更年期了,哭笑!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天调经雌激素吃完,去妇科复诊,去了以后是另一个医生坐诊,心想既然来了让她给看看也行,便放上病历挨号,等轮到我时,只见那位医生头不抬眼不睁,问:怎么了?我说半年没来月经,上次医生给开了雌激素,然后来月经了。这时那位医生说:就是老太太吃雌激素也会来滴,你到更年期了!(这时我看见她助手,想说什么?医生推了她一下,没让她说)(本人有点惊!今年才35周岁,怎会到更年期?再说本人长滴也不显老)
5 }) d! V' |" d( p2 |& a    我又问;那我需服多长时间?医生说需终生。(与我以前医生说法完全两样)我说你看下上次化验结果,她说嗯有化验结果?接过一看说:接着吃这些药就行。.7 g+ k1 s: Z  c' w
     从医院出来心想,今天够倒霉,竟碰上这厮,在没看化验结果情况下,竟然这样不负责任下结论,还是副主任医师呢!真怀疑怎么当上滴?
大多数的说法,现在女性在35岁左右就出现了更年期综合症,学术界称之为隐性更年期。一是现代女性月经出潮的年龄提前了,二是生育减少了,三是生活节奏加快,精神极度紧张,维生素微量元素缺乏,体力活动减少,在加上肥胖、慢性病等原因,闭锁卵泡的数量增加,成熟卵泡的数量的减少,因此更年期的年龄提前。  B6 e, j* O  w& `: Q$ n
依赖雌激素调经不是长久之计,适当配合加入中药调理。

我也是好久没来了.就是这病搞的.

啊,怕怕。这没吃雷公藤都会有闭经呀。我上个月就推迟了10天,这个月倒是正常,但是有血块。好久没有月经不调了。难道和这病吃药有关?

为了帮他证实他的说法,你该和他吵一架,骂他一顿:)

[xiao]大人物好厉害![ok]

哎,有的大夫能气死人,木有办法,在中国,最好是别得病,别结婚,别生孩子,别住房子,别被人砍,因为可能会因被砍而入狱,运气好也得11年呐~

我遇到的大夫都很好。人民医院的大夫很好很好。。。

怕怕 ,我也快了?