爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

风痛立可清治疗类风湿好不好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风痛立可清治疗类风湿好不好?

我父亲因为得了类风湿病,经过上网查询,得知北京京泰医药科学研究院吸收了来自全国军队、地方一些名望中医主任、教授、博士以他们丰富的中医医药临床经验,对该病进行了全面的研究,经过刻苦攻关,采用中医理论的精华与理疗分子生物学相结合,从现代免疫学的角度,根本修复病变因子方面成功研制出“风痛立可清等系列方剂。该药的问世轰动了医学界,打破了不能治愈风湿的神话。资料表明,90%以上的患者服药后表示很满意,值得患者信赖!有关专家认为其疗效达到国内领先水平,是国内外治疗风湿、类风湿的首选药物。
北京京泰医药科学研究院研制的“风痛立可清”、“归龙筋骨宁片”系列组方药品已通过世界卫生组织(WHO)认可,曾获国家“星火计划”一等奖,中国中医药学“最高成就奖”,疑难杂症科学进步奖,中央电视台海外版、《人民日报》、《健康报》、《中国科技报》等多家媒体都争先多次报道了这一科技成果。
我于是通过邮局汇了一个疗程的风痛立可清.收到后看到这是30包液体药,可是这种药没有药品批号,又没有什么包装,只是看到包装袋上印有中药液三个字,我有点担心这药有什么问题,怕服用后产生什么不良反应,我想问一下有没有朋友用过这种药,究竟好不好,是不是什么激素药.望大家告之.他们的网址是:http://www.120fsw.com/大家可去看看,我现在还不敢给我父亲服用,我父亲有78岁了,我怕吃了他会受不了.如有朋友用过这种药请给我说说,这药好不好,如不好就不要再让它再去害人.

回复 #1 trlgx 的帖子

我已是贵州遵义的,我也准备去买那药,但我还是有点担心是骗人的,幸好看到了这个网站,要不真是太惨了,你爸是否到贵阳哪所医院看过,效果怎么样啊?我想带我妈去看一下

这个,先查查那些专家的背景是不是属实吧...
虽然中医来说,那上面的材料是些治疗风湿的,但是个人差异很大,应该具体把脉,问诊后确定该怎么用药吧...
以前在中央电视台看到的一篇文章是个中医治疗RA她会先调理病人的脾胃,这样药物才能吸收哦...

刚刚看到了这位朋友的贴子,我今年三月份时也吃过他们的药,吃了一个月感觉还不错,就又买了一个月的,到现在身体比以前好多了,基本上阴天、下雨时关节不痛了,我是直接到医院看的,当时看着医院还挺正规的啊。

我也来凑热闹

我小姨产后诊断为类风湿,15年病史,因下肢肿胀疼痛无力坐轮椅5年,多方求医无明显疗效。左手肘关节强直,下肢肌肉轻微萎缩。也是刚刚在网上看到这个景泰医院.问一下,有没有吃过他们主打产品:风痛立可请,归龙筋骨宁片这两种药的?效果如何?紧急回帖!!!
谢谢

哪为朋友比较清楚的可以回个帖吗,我现在也是想去买这种药,但不知道效果怎样

http://ad.fx120.net/tomgg/20050108091011.htm
http://www.120fsw.com/index.htm
比較這兩個 網站   你有什么看法
看了這兩個后覺得有點假

为老妈寻内风湿药,无意中光顾了这个论坛,看到各位病友想咨询某种药品如北京京泰医药科学研究院研制的“风痛立可清”、“归龙筋骨宁片”系列组方药品已通过世界卫生组织(WHO)认可,曾获国家“星火计划”一等奖,中国中医药学“最高成就奖”,疑难杂症科学进步奖,中央电视台海外版、《人民日报》、《健康报》、《中国科技报》等多家媒体都争先多次报道了这一科技成果等等,我真的不知道该相信什么好!为老妈买了蚂蚁粉、风痛骨宝等等药(看、听各种报道都很不错)两个疗程过去了,实际效果不佳!上网再查蚂蚁粉不是药品是保健品,风痛骨宝(藏药)在安庆电视台是虚假广告,这样看来我(安庆人)又是一个经济上的受害者,想买风痛立可清、归龙筋骨宁片的朋友慎重!慎重!!我认为最好还是到正规医院就医,不要和我一样看了药品广告就以为自己是医生了。

北京京泰医药科学研究院研制为什么好几个网站,并电话总打不通!

北京京泰医药科学研究院研制为什么好几个网站,并电话总打不通,是否有人已经买了这个单位的“风痛立可清”、“归龙筋骨宁片”药,请恢复,谢谢!

此医院的可信度如何,请大家多发点意见!

此医院的可信度如何,请大家多发点意见!总不能让些骗子蒙骗咱老百性啊!