爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: trlgx

风痛立可清治疗类风湿好不好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
就是啊,我老婆也得了类风湿,不知道用什么药好啊,而现在这些虚假广告又这么多,到底信谁啊?

我也想给妈妈买 真不知道是真的假的

我也刚刚看见,不知道到底疗效如何,望告知!谢谢!!!!!

药应该不错,但药费太贵,需要长时间的治疗

我妈得了类风湿关节炎有六年了,现关节已变形,走路困难,期间也花了不少钱治.最近在京泰网站看到后就购买了”风痛立可清、归龙筋骨宁片”三个疗程药,吃后可慢慢行走及疼痛减少,但是服用后全身发痒(不知是不是天气的缘故),然后食欲很差,最近又停药了,想等到天气凉点再吃吃看吧.主要是费用太贵,每月要近千元药费.这种病需长时间的治疗,不知要吃到何时才能罢休..有相同经历治愈者希望能提供一些宝贵的经验,万分感激!! QQ:85022131

药费能降点就好了

每月近千元药费,三五个月到没什么,长此以往….希望能把药费降到普通老百姓能接受的范围.:,:,:,

我父亲用过的一些药

如果类风湿的症状比较轻,建议服一种在一般国药店里都买得到的:消痛液  目前市价13元 我父亲服用此药已近三年,虽不能彻底根治,但有一定的疗效
另外一种就是局部痛,麻的类风湿,可以到大一些国药店去买一种:德国产的三蛇牌辣椒风湿膏贴
这两种是父亲这几年用着对身体有效的一些药

三思而后行,希望还是到正规的大医院风湿科去看,这种广告不可信.