爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[幼年JRA] 小菲儿子2010年4月复发中医治疗的病历(JRA全身型)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2010记录.rar (5.15 KB, 下载次数: 13)

快要入伏了,想要给孩子艾灸或者用点类似的方式调理身体,以前一直在三七养生网上获得这些信息,现在那个网站不知为何上不去了,有点茫然,谁给我介绍个?

大夫认为体温控制算是可以,药方里减少了退烧的药量,加了治本病的药,孩子肩膀的肿块消得快了,我也一直没怎么关注这些肿块,因为没有影响任何活动。刚起来时摸着是硬的,后来慢慢就软了、小了,这是啥玩意啊?

看见少爷的状况越来越好,打心眼里为你们高兴![hua][hua][hua]

又听着好消息了,真开心!继续加油![hua]

加油!!!!!!!!!!!

你直接百度搜艾灸治疗就有了,另外我说几个我也在做的穴位供你参考,长强、命门、三阴交、足三里、中皖、关元、合谷、内关。

每次看大连小菲写的儿子治疗的记录,我的眼都有潮湿,一方面为孩子所遭的罪心疼,另一方面为小菲的母爱所感动,真心希望孩子能够快点好起来,希望老中医能给孩子治好。+ L5 o9 H" i4 U& q* a' V! K5 [
自从我得了RA后,去医院里最看不了两种人,一种是儿童患者,另一种是很小年纪带妈妈来看病的少年。昨天去医大看见一少年,推着她的母亲来看病,我心里特别难受,少年的影子一直在我的脑海里浮现。

[hua]加油。

祝福小菲和你家少爷  [hua][hua][hua]