爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[幼年JRA] 小菲儿子2010年4月复发中医治疗的病历(JRA全身型)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小菲,给你发短信了,关于艾灸盒,里面有灭火的一小设备。大菜市里面有卖的,单孔的,15元可以买到。

“生病是不幸的,但如果生病不能得到周围人甚至家人的关心和呵护,甚至会遭到家人离弃,这比生病还痛苦。其实疾病并不可怕,人哪有不得病的,希望康友都能和RA一起享受着自己的生活,其实这里好多康友都是这样的,当 ...看到你儿子恢复的这么好,你真的付出很多,是一个称职的好妈妈!
/ H. U$ v1 l/ l, ^) SLFSHZ 发表于 2010-9-13 08:41
以前好多人,包括周围的同学朋友也总是这么说我和老公,我自己倒没觉得自己怎么样,作父母的为孩子付出很稀疏平常的,但是今年夏天我看到理想的父母,突然也意识到,父母真的不容易,为孩子每个细节都关照到,无怨无悔。。。

小菲,给你发短信了,关于艾灸盒,里面有灭火的一小设备。大菜市里面有卖的,单孔的,15元可以买到。9 l4 n) Y& G" O
放飞心灵 发表于 2010-9-14 20:39
我都已经在北京街附近一家医疗设备公司买了,25,小贵,感觉没有手拿着方便,就用了一次,呵呵~5 I1 P$ }1 p: |

- {8 Y4 b. L# l5 e. m" z  D最近有空再约你见面啊,我几乎每天上班都路过植物园呢~

小菲你好 我也想去那边看看 能不能告诉我大夫的联系方式 谢谢

给我儿子看病的大夫姓张,家传的嘛,所以老爷子和儿子都是张大夫。他们的诊所在大连胜利桥俄罗斯风情街附近,大福隆火锅旁边,呵呵,距离火车站不远。名字是上海路诊所,1楼是牙科诊所,他们在2楼,很小很不起眼,看上去甚至感觉不甚正规,有的患者就直说过:“不相信你们这么小的诊所。”尤其他家还保证5天无效退款,呵呵,听着和江湖骗子的保证有的一拼。不过我也的确见过外地患者来了在附近住几天,诊所每天给熬好药,吃5天后再决定是否拿药回去的。

我不替他们做宣传,以前我总想着我儿子治得好就推荐别人也试试。以前在北儿治病几年,我真是见一个劝一个,唯恐不坚持服西药耽误了孩子;现在听我劝的父母,每月都去北京,家里条件也不好,孩子一直都停不掉激素,我不知道自己到底是做了好事还是坏事。治病是个决策的事,只能每个人自己拿主意。

# F6 C2 N5 G8 u- N# I9 h
我不替他们做宣传,以前我总想着我儿子治得好就推荐别人也试试。以前在北儿治病几年,我真是见一个劝一个,唯恐不坚持服西药耽误了孩子;现在听我劝的父母,每月都去北京,家里条件也不好,孩子一直都停不掉激素,我 ...
- |8 ^  f+ G/ B5 t( A大连小菲 发表于 2010-9-26 13:33

. v/ {$ P' V% l) P5 _以前有朋友来咨询RA的问题,我也向他们推荐我看病的专家,正规中医院的专家。不过我现在想我以前的推荐会不会害人家啊,我自己都医成这样。现在我会极力劝人家去西医,但现在看来会不会又有问题啊。你说得对,治病是个决策性的东西,在我国的现在的医疗情况下,医生不会多说一句话,可能真要靠自己的判断和运气了。

十一前已经停了汤药改成药丸,每天2次,这样方便很多,所以9月28号我和同学一起带着各自的孩子去了上海,参观世博。走之前心里还是敲着鼓,怕太劳累孩子不适,尤其刚刚换成药丸没几天。现在已经从上海回来了,玩得很尽兴,不过没太起早贪黑,回来后休整了一天就恢复了体力和精神头。走之前咨询大夫,他们说带着药吃没问题,还开了退火的中成药怕孩子上火。一回来马上又带孩子去看大夫,想着再开几付中药调理下,把脉后大夫说不用了,没有什么问题,继续吃药丸就可以。阿弥托佛,真是菩萨保佑啊~
2 ]" l$ A" c; ?4 X# C4 e" t  a* u
" G" C0 a1 ?6 B$ z3 u3 P; s! r去上海那里给一个我妈妈的同学介绍的教授打电话,听说他可以治类风湿,简单了解后知道他是自己发明的仪器,通过仪器通经络治疗好多疾病。我们没有赶上合适的时间没看到教授,下次有机会去上海或杭州时再联络他吧,虽然不能在他那里治疗,但是仪器检测下也没啥坏处。

看着孩子已经恢复到以前的健康,现在已经没有很多感概了,不像开始时病情变好情绪也跟着变化,现在觉得一切都很自然了。不过这个大夫我们会永远记得的,算是救命恩人了。

小菲的孩子养得真不容易,这个妈妈当得太辛苦了.MAANGUO说类风湿是种过敏?没听说过