爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[幼年JRA] 小菲儿子2010年4月复发中医治疗的病历(JRA全身型)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感动+佩服!! 我用类克得了结核, 一年半的时间吃了五,六千粒西药,当时已经感觉自己的人生坚持不下去了。
# @$ I# {2 ^2 G" S5 t1 L
& Y- J: Q, j4 |. R4 {难得你经历了这么多坎坷,还在这么坚强地奔波!( ~1 Z' j* t; R. j# s* O: z) K
, l; q+ l/ E1 @- B1 `/ Q! C
生命是个历程,有了这样的父母之爱,谁说孩子不是幸福的呢?

能看到好的情况真不错,第一次看到帖子时,真的绝望了,但是生活总要继续的······

默默关注中,,为少爷加油!!

没有什么可以形容我的感受,因为我是一名母亲,也是一位患者,唯有为小菲一家祈祷祝福!

母亲对孩子无私而坚定的爱让我感动!
5 u1 ], y) p. D( @, k# Z: p- F祝福小少爷一家!

[看到少爷复发症状心痛,看到后来感动+佩服,我也是一个母亲,儿子疼在身 母亲疼在心,祈祷少爷能控制住。

忘告诉你了,中药也很伤肝肾的,请注意。

从头到尾仔仔细细的看了,我爸妈也都看了,我们的心情也跟着你的笔端而起伏,看到最近的情况我们也跟着长舒了一口气。。。
: N; Z3 Z# Q3 n9 S
6 h5 T( G' S# \8 T+ E. {" x/ P8 J/ f从复发到现在一个多月的时间,你家少爷从高烧降到了37.5左右,这和我当初从高烧到37.5度用的时间差不多。不知道这是不是中药治疗发高烧型类风湿的时间规律呢?
" k: k: d, i6 \4 x( H  r+ c7 G  R1 Q7 f8 }9 z7 d; ^' h
真心祝愿你家少爷尽快恢复健康!有印象说JRA会比成人RA预后更好呢。。。

唯有祝福。祝福孩子能尽早恢复。

从头到尾仔仔细细的看了,我爸妈也都看了,我们的心情也跟着你的笔端而起伏,看到最近的情况我们也跟着长舒了一口气。。。
4 _+ H( s; U' G
) N" `. T& P8 j+ C) L% ?从复发到现在一个多月的时间,你家少爷从高烧降到了37.5左右,这和我当初从高烧到37.5度 ...$ A5 v/ [% G- W7 C2 O7 a( [
理想 发表于 2010-5-17 19:15
小孩子可能像你妈说的,纯阳之体,体温很容易升高。反反复复不知道哪天才能彻底平稳,哪天又会突然跳高,只能看总体走向了。
  B5 n1 Q, _7 a5 C
! U2 E; F7 n/ q/ y/ v) \现在给看病的老爷子之所以动摇过不想给我们治,也是因为他以前的RA发烧病人,没有像我儿子这么反复的,好像如果他能接手治下去的,体温控制住后总体是趋稳的;反复一般都是关节症状的,一直都见好哪天忽然就重了,后来就又恢复了。他说过,发烧的不如只有关节症状的好治,变形的也难治了。还听说,老爷子的老伴也是类风湿,当年在床上病了很久,重时脸、肚子肿的很厉害,也发烧呢,他们老家是河南的,郑州的大医院都不敢收她,自己家进药、采药给老太太治的。我昨天去诊所看到从深圳女儿家回到大连的老太太。因为语言听着不太明白,另外总问三问四人家觉得我总是不信任他们。和老太太就说了几句,病是10年前了,现在老太太说就是坐在地上自己起来困难,其它的自己都可以,我看着她行动自如,以后有机会看到她再多聊聊,一下问多招人烦,呵呵~ 感觉人家不用非得拿老太太编个故事来“诱惑”患者吧?