爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[幼年JRA] 小菲儿子2010年4月复发中医治疗的病历(JRA全身型)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
您好,我也是一名全身型JRA患儿的母亲,想和您私底下聊聊孩子的病情和治疗,打扰了,我QQ:2209040015

woaiwoziji你好,我们带儿子去了老爷子大连的诊所,小菲姐也曾提到过地址:在俄罗斯风情街附近,叫上海路诊所。在桥北路,七十二中北500米左右,我记得斜对面有个派出所。我们去时老爷子给找了个附近的旅店,那时是旺季,住宿一天120是大床房,已经很便宜了,也有别的房间可选,看你几个人住。旅店的老板娘信佛,夫妻俩人特别好,很照顾我们。附近也有如家,条件更好些,但价格也高些。吃饭我们三口一天在70元左右,就在楼下的小餐馆简单的家常菜。

博子妈 发表于 2012-9-8 07:32 1 D, o  k) i7 u* W: R
woaiwoziji你好,我们带儿子去了老爷子大连的诊所,小菲姐也曾提到过地址:在俄罗斯风情街附近,叫上海路诊 ...
7 C5 r5 r; `6 c. {
博子妈,好像听说老爷子13号去北京出诊,你知道吗?

博子妈 发表于 2012-9-8 07:32 ! ]8 E4 ~; K7 p5 i* n$ L
woaiwoziji你好,我们带儿子去了老爷子大连的诊所,小菲姐也曾提到过地址:在俄罗斯风情街附近,叫上海路诊 ...

2 G6 q, ]+ S& C! r' [博子妈,好像听说老爷子13号去北京出诊,你知道吗?

博子妈 发表于 2012-9-8 07:32
0 Q8 n  H) R/ J7 Twoaiwoziji你好,我们带儿子去了老爷子大连的诊所,小菲姐也曾提到过地址:在俄罗斯风情街附近,叫上海路诊 ...

7 P% y8 X, B% p博子妈也去了吗?希望多说说情况啊

woaiwoziji 发表于 2012-8-21 01:51 2 `: S! L0 {; L7 n# I
麻烦问下楼主,大连这家老爷子的诊所在哪啊?我每2个月去一次济南真的费用有些大,而且脚腕和膝盖不好,每次 ...

: e9 i& p* z8 ]0 t' _, @  ~/ n一个月要三千左右.

祝福早日得到临床缓解.

小菲姐,你说的这家诊所能治成人类风湿吗?效果怎么样?我的QQ920320815,加我,我想和你聊聊.

折翼天使的家 发表于 2012-9-15 10:35
7 W& d% r& q/ B一个月要三千左右.

* m! e. G3 J: v; N2 ^和我猜的一样……  我去张鸣鹤那,加上来回路费,2个月才1500……2 ?( V. X3 @8 p) V$ S* V

5 {; h! s: i0 P) S) H补充内容 (2012-9-15 21:07):
7 E4 n8 ]9 I- n9 V: ~, u1 b说错了,是2个月,坐火车的话是3000,平均一个月是1500,其实就药钱一个月才500多

小菲姐您好!我16日给老爷子打电话了,只听说老爷子和老伴要去旅游,说是大约十月一期间来北京,也和老爷子说好过来一定打电话给我们,到家里来坐坐。我再随时问问,谢谢!{:soso_e100:}