爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[幼年JRA] 小菲儿子2010年4月复发中医治疗的病历(JRA全身型)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好棒!{:soso_e142:}

晓菲,自上论坛一直在默默关注你的帖子,真心为你儿子高兴,也祝愿天下所有JRA小朋友都能康复,上帝应该保佑这些天使!

昨天少爷参加全市的中考体育加试,1千米的成绩是3分41秒,优秀。本来可以选择办理因病免试,成绩扣7分,考虑近期身体不错,学校每天两次的跑步锻炼他参加一次,还是决定自己参加考试。昨天另一项投实心球测试,成绩不理想,两个项目加权平均的成绩是良好,扣3分,孩子很伤心,哭了,说再快跑5秒两项的平均成绩就是优秀了。! z0 W+ k- ~# k6 S/ P3 c4 r

+ ~9 X" N& ~9 h我很满足了,今天除了身体感觉疲劳外,没有腿酸痛这些情况,这比优秀的成绩更难得。

身体越来越棒,窃喜~

我儿子和小菲是同年发的病,病史差不多,唉我都不想提起那些看病的经历真是太揪心了一想起泪就从腔子里流想到当年的孩子唉不说了我想只有小菲的妈妈才能体会到,

小菲你好你说的老爷子是那的我看你儿子的电子病历和我儿子基本相同
/ {6 V/ J8 N( }, A: H, _9 d
) V3 N. z+ `+ z补充内容 (2013-6-19 16:47):
# d2 B; `$ o5 u, a1 K( `请你指导我孩子的生活上应注意什么吃什么不吃什么好吗?& e: k: _. \# Q

) }6 ~. U( V1 _/ E/ o( z1 r补充内容 (2013-6-19 16:52):( I, B/ v6 U' N0 G+ X
我是陕西咸阳旬邑岳茗夏的妈妈我的电话号13571018334QQ号是442057656你如果看我了我贴子请与我网上视频聊天我在这里先感谢你了你和我相比你儿子能全好了你算是个幸运的妈妈我也要做个幸运妈妈因为我给儿子看病的

的经历真另人难以启齿,我都不感想以前我现在只想以后和现在我可怜的儿子。

maanguo你好我陕西咸阳旬邑岳茗夏的妈妈我儿子和小菲的儿子一样大在同年得病但是至今反反复复基本没稳定也得过高血压,我的QQ号是442057656我们视频交谈吧如有空请发信息我的手机号13571018334

恭喜恭喜恭喜恭喜

爱是传承,父母把无私的爱给了我们,我们又把无私的爱传承给孩子,就是这样的大爱温暖着人生路。小菲,您是伟大的妈妈。少爷是幸福的!