爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[幼年JRA] 小菲儿子2010年4月复发中医治疗的病历(JRA全身型)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到这么壮实的帅小伙,真是高兴,也为小菲姐高兴!" r* o/ Z8 |  G! l; }
愿他永远健康、快乐!

了不起的妈妈,祝福你们!

小伙子看起来还是很结实的,气色也不错,可见妈妈在背后的付出啊,希望你们越来越好

看到少爷越来越好真为他高兴,小菲现在也该很幸福。

现在再有康友问起治疗的大夫,我基本不回复了。回望我们走过来的路,能到今日非靠哪一位医生,儿子和我们一家为之付出的,我们的改变,更多。治疗在选择的同时也要自己不断地悟,该调整思路时及时调整,这才好。之所以更新,不为炫耀,只是给大家信心。唯有祝福大家,加油!

我是小菲 发表于 2014-10-6 14:41# C; b9 X! P# b
现在再有康友问起治疗的大夫,我基本不回复了。回望我们走过来的路,能到今日非靠哪一位医生,儿子和我们一 ...

/ J0 P7 E3 i& @看到健健康康的少爷,真替小菲高兴,一切付出都有了回报。

可佩可敬的妈妈,祝福你和小菲少爷!加油!!!

小菲姐真是位了不起的母亲,我每当看到你的病例,自己就很惭愧,我本人是类风湿,平时对女儿的耐心没有你的万分之一,决心以后要加倍对她好,全心全意照顾她,让她快快乐乐长大。

我是小菲 发表于 2014-10-6 14:41& g% J) y  m2 p( Y; n( U
现在再有康友问起治疗的大夫,我基本不回复了。回望我们走过来的路,能到今日非靠哪一位医生,儿子和我们一 ...

5 O& k' f2 x8 Z- ?9 t小菲你好,我是类风湿,看到你的病历中提到济南的孔乐凯,不知您还有联系方式吗,我下次去济南时也去看看,您是有朋友在那里治疗过还是听说的,麻烦您告诉我一下好吗,我也是走头无路了谢谢了

认真的看完49页,感慨颇多,不为别的,旨在鼓励自己。一起加油