爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[幼年JRA] 小菲儿子2010年4月复发中医治疗的病历(JRA全身型)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
QQ图片20150427182225.jpg   e& y1 q; g! m# G  A) X8 O+ T7 a
读书的少年,少爷明年高考了,真快啊~ 一切安好!
DSC01272 (2).jpg

呀,后面一张怎么也一起上载上去了,还删不掉呢

我是小菲 发表于 2015-5-6 13:331 G! h8 @" s0 Z
呀,后面一张怎么也一起上载上去了,还删不掉呢

, _, ^. \( }- Q& G4 B" \9 F小菲你终于现身了,你儿子看起来很壮实,一直没吃药吗,还针灸吗

从13年开始针灸就偶尔了,药都记不得哪年开始不吃了,完全是正常人的生活已两三年了,特别开心,也非常珍惜
# v8 ~0 r, t0 l2 k6 @# i% N
: C+ \) l- a7 H: |祝福大家~

我是小菲 发表于 2015-5-7 05:06
/ K8 M" T* {; H6 o1 f& a( M; d从13年开始针灸就偶尔了,药都记不得哪年开始不吃了,完全是正常人的生活已两三年了,特别开心,也非常珍惜 ...
: S; t+ J: k. [, C9 s
呀,小菲大人重现江湖!
8 l4 f* H1 g8 l4 o! g你儿子那么好,替你开心

祝你儿子高考大捷。真好。孩子这就是已经痊愈了。另外带上去的那张照片需要我帮你删除吗?留着也挺好呀,游泳健将。

小少爷加油啊

莲的心事 发表于 2015-5-10 19:52
8 `% n/ w  N5 G0 Z1 w祝你儿子高考大捷。真好。孩子这就是已经痊愈了。另外带上去的那张照片需要我帮你删除吗?留着也挺好呀,游 ...

9 F4 K1 ]$ J. K; O2 C- c2 }少爷要等明年才高考,不过我们经历过这么多事,可以从容淡定滴面对好多事情了~ 所以说,焉知非福~

突然想起这里的康友好多油菜人,我现在和朋友一起在筹备一个工作室,前期需要有个兼职的油菜人帮我们维护网络(包括微信、网站)的推广,文案要好,还能理解我们的意图,用心的,不知道能不能在康友里找到呢?有偿滴哈,兼职即可!

大入物 发表于 2015-5-8 11:19
8 x3 Z4 G' s9 F: g5 \. K( K呀,小菲大人重现江湖!
6 _+ k2 y  E0 t" b你儿子那么好,替你开心
* J; U; g2 O% p- i9 O1 B
矮油,好久没见大人物,近期如何啊?我指。。。你懂哈!