爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[幼年JRA] 小菲儿子2010年4月复发中医治疗的病历(JRA全身型)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是小菲 发表于 2015-6-17 07:023 P/ h8 p" Y+ Q
突然想起这里的康友好多油菜人,我现在和朋友一起在筹备一个工作室,前期需要有个兼职的油菜人帮我们维护网 ...
$ `9 V3 l, h0 v) F4 E3 z$ w
小菲妈妈,我一口气看完了你的病历,少爷很帅哦!不知道你做什么网络推广,找到那位有才人了吗?借您的帖子祝所有康友都能离幸福更近一步~

苏转转 发表于 2015-7-12 15:53
+ @. B3 D# x7 ^小菲妈妈,我一口气看完了你的病历,少爷很帅哦!不知道你做什么网络推广,找到那位有才人了吗?借您的帖 ...
  Z) s7 [, h  F
她还不知猴年马月才能看到你的帖子,一般不来了

健康的家园 发表于 2015-7-12 16:03
2 w3 d+ A: S2 h她还不知猴年马月才能看到你的帖子,一般不来了
: |4 V; ]+ c+ h1 p* y
不来给咱们鼓劲啦!不过祝福他们一家,恭喜少爷彻底痊愈!

小菲你好,你有给你孩子看病的中医的联系方式吗?

苏转转 发表于 2015-7-12 16:15
( T, B8 m% c0 D# K& f不来给咱们鼓劲啦!不过祝福他们一家,恭喜少爷彻底痊愈!

$ x/ ?. g7 K) {; u, O$ O我来的来的,暂时找到一家公司在做。{:soso_e100:}

马小猴 发表于 2015-7-18 22:22% a6 l8 I5 w: [# ?4 c- {; i7 {
小菲你好,你有给你孩子看病的中医的联系方式吗?
9 b( E$ R1 M' b% K& z
看中医我建议在身边找,这样随时可以根据身体情况调整治疗方案,太远实际操作起来太难啊,自己了解一些相关的中医知识最好,起码可以判断医生的治疗是有效还是效果不大,不要把自己的身体完全交给医生,不管西医中医。

我是小菲 发表于 2015-9-16 06:29
2 B; G! l) c* [2 H8 O; ~看中医我建议在身边找,这样随时可以根据身体情况调整治疗方案,太远实际操作起来太难啊,自己了解一些相 ...
$ X8 D( N1 i+ m% ]" ?; K* q8 E
我比较认同您的建议。

住院治疗需要那么贵的费用吗,以为这个慢性病不怎么花钱的呢

我是小菲 发表于 2015-9-16 06:29
  m, W5 I0 R( Q5 v( e: X3 }5 H看中医我建议在身边找,这样随时可以根据身体情况调整治疗方案,太远实际操作起来太难啊,自己了解一些相 ...
8 Q& D2 k) A9 T2 t: @1 B
小肥妈妈,你们大连有一个慈悲山人。他在网上有一个博客专门给患者推见中医。我把你儿子看过的那个中医的地址告诉了她,可是她没找到他问我那个医生叫什么名字?我也不知道!我只记得你说过医生姓张,他的全名叫什么呢!8 V  t0 t# K6 \$ Z7 Q2 q9 ^

少爷今年6月参加完高考,一切都很顺利,考试成绩也不错,等着录取通知书啦!照片是最近拍的,是不是很健硕了!

少爷

少爷