爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[幼年JRA] 小菲儿子2010年4月复发中医治疗的病历(JRA全身型)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是小菲 发表于 2016-6-30 22:296 I0 A) ^" y) D* f- f9 Y2 X8 s, \  \
少爷今年6月参加完高考,一切都很顺利,考试成绩也不错,等着录取通知书啦!照片是最近拍的,是不是很健硕 ...

: |/ h8 b" n& D这小腿,好像踢足球的,赞一个!健康比什么都好!

大学第一年的生活结束了,少爷在外地人一个人离家生活,一切都好,他喜欢运动健身,现在是这样的~

大学一年的生活结束了,离家的少爷一切都好,喜欢健身,现在的他是这样的~ 我们远离药物,无论西药中药以及保健品的生活已经很久了,健康的生活真好!大家加油哦~

我是小菲 发表于 2010-12-30 14:009 y& a! W6 D" q" w
12.29 放学时脚疼,那时候正好下雪了。通过最近三次脚疼发现了如下规律:脚背要肿的时候开始疼,在肿的过程 ...

) l9 ~" x1 ]: Z3 D) y      好细致的帖子!感谢楼主的分享!请教一下:有没有怀疑过小药丸的成份(里面是否加有西药)?药丸贵不贵?

maanguo 发表于 2010-8-18 23:55
! f4 y; i. Q$ [% c- ~+ D! O4 H9 L类风湿是一种过敏,过敏的种类很多,有一类过敏是由食物引起的,它可能引起人的肌肉、血管、胶原组织、皮肤 ...
* i- F: ]9 I2 ], B/ J8 O! x8 U
是不是吃素对身体一直有炎症的人会好些?

有怀疑过药丸的成分,也曾经千方百计地去想办法测过,但是实验室给我们的答复是:中药在种植和养殖过程中施的肥料和饲料中如果含有一点类似的成分,也会在药物中检测出来,而且检测方式不能测出含量,而且激素的种类特别多,每一种的图谱都不一样,检测真的是一个特别复杂和繁琐的工作,我们只选了一种激素做过检测,结果还是好的,被告知结果的不确定性后,我们后来就放弃了。

不乱吃东西,合理饮食,尤其在急性期肯定是恢复有帮助的。我和manganguo一直都有联系,今年他的儿子参加高考,一切也很好,好像他的饮食现在也没完全放开

我是小菲 发表于 2017-7-28 21:44/ C% w% M6 Q, h' v
有怀疑过药丸的成分,也曾经千方百计地去想办法测过,但是实验室给我们的答复是:中药在种植和养殖过程中施 ...

5 b1 e- C, T' Z# v  r      谢谢你的解答。

楼主我有事请教加QQ聊聊可以吗?

我女儿是幼年的类风湿,我打算到大连来看看) {4 i! ~) Z# Y% j0 B
你看病的中医联系方式能不能告诉我一下啊我的邮箱shuizheng155@163.com; C# d) o$ S1 ?
多谢了