爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有吃3粒强的松怀孕姐妹吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想知道有吃3粒强的松怀孕的姐妹吗?而且生下健康的宝宝,希望姐妹们给我一点帮助,我也是一个类风湿患者,一直都想要个宝宝,可是身体一直不是很,我现在停药有3个月了,吃的是激素强的松,还有帕夫林6粒,不知道这样可以怀孕吗,谢谢姐妹们给我一点鼓励和帮助。
应该没问题的,我的医生说4颗也没问题的

激素:可口服强的松或关节内注射激素。但在怀孕的前3个月内应以最小剂量(避免增加口裂风险)。长期用激素者在围产期需适当增加剂量。

1# jackie 我停药三个多月,也是服用小美2粒每天待孕,已你近期检查各项RA指标吗?

有 看sandy2003的帖子

谢谢你们给我的帮助和鼓励,我下个月开始试孕了,如果有好消息的话,我告诉大家,我看了前面康友的帖子,她们说,为了宝宝,就是很痛也要忍着,我也想忍呀,但是,我的关节一直在发烫,并且也会因此引发高烧的。有姐妹出现和我一样的症状吗?

我的关节也是肿胀发热,今天这个关节,明天那个关节,没有一天舒服过,我从停药到试孕已经9个月,期间疼痛不说大家也都能体会,我还在坚持,争取早日成功!

你停药9个月了,这期间都吃些什么药 我就停3了个月,现在感觉浑身都在痛,我们交流一下吧,我们一起努力,一起加油,一定要生个健康的宝宝,

我也是啊,去年10月份停的药,试孕一月,没成功。去医院看了,说是高泌乳血症,影响排卵。导致不孕,我快崩溃了。

真不知道还能熬多久。老妈看了我心痛死了,说再吃一个月药后,就去问问医生,如果真的吃了药还是不能排卵,就直接试管婴儿算了。实在熬不了太长的时间了