爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jackie

有吃3粒强的松怀孕姐妹吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
就怕做试管也成问题啊。这下可就完了

呵呵,我的胆子很大哦,我什么检查都没有做,我知道的,我得了十年的类风湿了,我只要停药,类风湿因子和血沉肯定会涨上去的,因为没有吃爱若华和MTX这些药,我几年前停药半年,
3 k* M- B2 i8 C6 ^  p0 G: ^. H+ w 也想要个孩子,可是我们失败了,没有成功,我今年又想要了,不知道能不能成功哦,

你停药这么久了,都吃的什么药啊,我现在吃的强的松3粒和怕夫林6粒,好像还是不能控制病情,

你要乐观一点,要对自己有信心,兵来将挡,水来土掩,你想想,世界上还有好多人得了比我们还要严重的病,他们都在坚持的活下去,

可怜的姐姐妹妹 我也一样 才停了1个多月 现在膝关节都快蹲不下去了 可我没吃激素 只是偶尔吃点双氯分 可我还是担心这样不稳定的病情 能不能生个健康的宝宝 有这样的姐妹没有

13# jackie 9 U, T  c% a4 h$ \9 w
我吃1颗半的激素,4颗纷乐,备孕。我的脚后跟好痛,突了一块。两侧脚踝,一起盘坐就痛啊。不过上班就还好,没有影响。

上个月检查血沉是正常的。可是还是痛啊,无奈中。jackie ,我劝你还是检查一下,比较好,时间可不等人哦,控制不住的话,就前功尽弃了。我岁数大了,不想再等了,也等不起了

只要检查肝肾功能就可以了,至于类风湿因子和血沉肯定会高的,爱诺华是控制类风湿因子的,而MTX是控制关节不变形的,我都把这些药给停了,所以会涨上去的,以前我也检查过的,没有停药的时候都很好,什么血沉呀,类风湿因子呀,都控制在正常人的范围之内,我停药几个月,这些指标都涨上去了,所以我现在不想去检查,想要个宝宝就勇往直前,要相信自己姐妹们,我们一起加油,

可就怕这样的宝宝会不健康 会不会遗传给他 好怕 自己已经很惨了 不想下一代还受这种折磨[wunai]

怀孕期间做好一切检查,我们要保持心情愉快,不要想的太多了,我现在浑身关节都痛,但是我的心情天天好,我们已经得了这个病了,你就是天天哭也没有用啊,所以我们要过好每一天,想要个健康的宝宝,心情一定要放松,可能我的身体还不如你们呢,我的右脚膝盖都变形了,还有我的手也伸不直了,就这样也不会影响我的心情,我天天乐呵呵的,