爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 天津的病友请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我患类风湿5年了,今年年初复发,请问天津那家医院好啊,请病友指导,,,谢谢了
我是天津的,我在中医一附属医院看的,你可以直接挂风湿科,可以找王伟,王逸,杨晓砚都行,虽然刘维的名气是最大的,但是频繁的验血和每次都开一堆的药估计你也受不了!

我也是天津的,我在中医一附属医院看过两年,扎针灸一年,2009年大年二十九由刘维收住院,住院28天,效果不太好,正如楼上所说刘维的名气是最大的,但是每次都开一堆的药,我记得有一次给我开了三种活血化瘀的中成药,估计你也受不了! 王逸挺好的。

谢谢大家的关注,我今天去了一中心,看看效果再说吧,谢谢你们指点

昨天去医院了,大夫给我加上了甲氨蝶呤,吃完胃好难受啊,

我刚开始也用了甲胺但是吐得不行,就用爱若华!

我看了你的病例,写的挺完整的,恭喜你身体越来越好,

从医院回来快一个星期了,觉得身体舒服多了啊,谢谢大家指导,大家加油吧