爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 东方渐佳

[甲氨喋呤] 甲氨蝶呤的副作用(厌食非常严重),寻求帮助!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在一位朋友的推荐下,我买了无极限的一些产品,还没开始服用。
原来瘙痒是TXM的副作用啊,我还不知道呢

如果将甲氨蝶呤改为每天一片,隔天服一次,这样的话,胃肠反应好像就没有那么严重的。我就是这样服用的,是广州市附属第一医院的杨岫岩教授指导这么用的。
田田 发表于 2010-5-22 12:50

论坛上这么服用MTX的用法不多哦。不过杨岫岩教授好像在这方面比较权威,可以参考你的建议。谢谢啦。

是指安利么?
紫阳 发表于 2010-5-21 11:08

我妈妈用过安利、优莎娜(都是网上买的,比专卖店便宜很多),也用过在药店买的一些进口品牌保健品(具体名字我忘了,用我的医疗卡刷的),隔段时间换一种,轮换着用

我周一开始吃柳氮和甲氨,还有纷乐的,但是每次吃下去胃里就不舒服,好像就堵在那似的,也许是吃了十几年的药,胃已经受不了了吧?请教康友,有什么方法可以减少不舒服的感觉。谢了!