爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 女同胞们有吃药月经不正常的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10# 健康宝宝

我去年的这个时候也有一次,是因为停药准备要宝宝的,当时就吃的激素比较多,后来不来了,这个月不知道怎么回事

我也不敢乱吃药,等6月1号我看的那个专家才回来,到时找她啊!哎!

我上个月不正常,很少,喝了红糖水,这个月好像基本对头了

强的松也会导致月经少吗?有知道的姐妹吗

我也是有过一次推迟10天的经历,不知道是不是和用药有关,我只吃了爱若华。

昨天去了光华医院,我之前看的那个医生不在,就挂了个普通的类风湿门诊,把我情况说给她听,她说我吃的药是可能会影响的,然后又让到妇科挂了号做了个b超检查,后来就给开了黄体酮吃!

有可能是爱诺华的原因,以前没吃爱之前还来,后来吃爱也不来了。

我吃了一个月的爱若华后推迟了半个月才来.不过,我在吃这些药之前就开始不正常了,开始推迟几天,量很少,现在推迟的时间越来越长,不知道下次要推迟多久.

我的也是,一天10MG的激素.把月经也是搞得乱七八糟的,想来就来,不想来几个月不见踪影,而且来的量也少,真不知该怎么办.