爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 女同胞们有吃药月经不正常的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是,吃上激素就不来了。现在都推迟20多天了,这个时候是否还应该调理一下妇科呢?大家都怎么应付的呢?

不用看妇科,停药就会来。但是时间不会太长。我曾认识一位病人,停经3年了,停药后再也不来了。我害怕了,停经半年后,就停药,3月之后月经才来。等你控制好了,医生给你换药。

我也是吃了西药第二个月量就很少,第三个月推后20天才来,量也不多,而且这次一直都不干净都快半个多月了,不知道是哪个药的副作用[liulei]

我和楼上的同病相怜。一直不干净小心是内膜增生,必要时吃点黄体酮,药物刮宫的,免得久了得内膜癌。

我和楼上的同病相怜。一直不干净小心是内膜增生,必要时吃点黄体酮,药物刮宫的,免得久了得内膜癌。
苦竹秋月 发表于 2010-6-12 17:26

老天,怎么这么折腾我啊[ku]
请问苦竹秋月
我现还有吃强的松4mg每天 
这样能服黄体酮吗?
你当时是医生指导下用的黄体酮,剂量是多大,要服用多久?一般药店有卖吗
这种情况是不是激素造成的?
我想尽快把激素减完,看是不是好点

我老婆就是黄体酮

我在医院里开的,具体的有点记不清了。你也最好到医院里去开,医生会给你交待的。好像要吃三个月,吃14天后停,然后来了,又好久开始吃第二个月,已然记不清了,不好乱说。是属于强制调经的。

我觉得我不是因为激素才这样的。我输了一段时间环磷先胺,后来到爱康来知道这药是损伤性腺的,现在停了没输了,我的大概是因这药引起的,以前一直正常。我调了三个多月,现在是自己来的了,算是有效吧。

28# 苦竹秋月
非常非常之感谢,一看说又要吃药,头都大了,我会尽快去找医生,真希望能自己调节好

我三月份服用甲氨喋呤以来到现在好朋友就来看了我二次.情绪又不好,时常想发脾气