爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 女同胞们有吃药月经不正常的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
以前,看仁济顾越英时,告诉她我停经,她会毫不犹豫地把MTX调出,她说月经不能乱,乱了更不好。

我也近一年时间月经就没正常过,量少时间长达15天,好烦,可我认为是我放了节育环的原因,做了不少妇科检查;可结果正常就没进行相应治疗,不知时间长了会不会有事好怕。

有可能是爱诺华的原因,以前没吃爱之前还来,后来吃爱也不来了。
百合飘香 发表于 2010-5-26 18:13

我也是从服用爱若华时不正常的,刚开始时,一月来3-4次月经,到后来是没有月经,现在是服用雌激素才来月经。提醒姐妹们月经经不正常千万别大意,赶快去妇科看看,以免越放越重。

我减了一片药,这两个月又正常了

头像被屏蔽

我吃爱诺华半年了 正常

我类风湿吃西药十年了,从2001年爱若华进入301医院就开始吃。去年开始有点周期不正常,当时看妇科吃了点药,正常了。今年5月开始又不正常了,看妇科还是那几种药,6、7月正常,8月又不正常,开始看中医,有效果。又仔细看了所吃西药的说明书,爱若华的副作用中有这点,北京301医院风湿科的医生说,不少人都有这个副作用,目前没有什么好办法。建议出问题的姐妹看中医调理吧。

我服用甲氨才两周,月经来三天就走了,我以前都得六天。我还以为是把我的月经吃正常了呢。

我是甲氨蝶呤引起闭经,我的病友没事,因人而异的,吃中药来了,现在中药有阵子没事,最近又不来月经了.甲氨蝶呤得终身吃,中药也停不了的了,要到绝经才会安耽

我以前吃药就是吃到月经严重错乱(特别是西药),调了好长段时间才慢慢调好的