爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有类风湿因子和血沉高的康友们怀孕的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知道血沉和类风湿因子高可不可以要孩子,希望有过这样经历的姐妹们给我点帮助,谢谢你们。我很急!!!!
我怀孕时类风湿因子384,血沉100,期间一直服用强的松和纷乐

我看还是悠着点哟.

谢谢,你的宝宝多大了,恭喜你,好羡慕你哦,你也是类风湿么?得了几年了。

类风湿因子没查,血沉80,怀了.得病12年.

如果血沉比较高的话说明还是病情没有控制得很好,如果再经过停药和怀孕的一年多时间,病情可能会有一定的发展,而且怀孕过程可能比较痛苦,还是病情控制住再做打算比较好

可是停药好辛苦的,好不容易熬到了3个月了,如果现在放弃的话,这几个月就白停了,白辛苦一场了,在把药吃起来,又不知道什么时候才能停药,我想在等等看,实在不行的话,就只能放弃了。

我血沉30~40时开始逐步停药,现在只吃激素,血沉却正常了,而且停药时类风湿因子1100超高,过一个月查降到800多,也就是说在我逐步停药的过程中指标也慢慢的降了下来

我也是类风湿关节炎,也是想要孩子了,到医院查的血沉、抗O和超敏C反尖蛋白都正常,就是类风湿因子比正常值高4倍,不知道可不可以怀

可是停药好辛苦的,好不容易熬到了3个月了,如果现在放弃的话,这几个月就白停了,白辛苦一场了,在把药吃起来,又不知道什么时候才能停药,我想在等等看,实在不行的话,就只能放弃了。
* V2 Y& N0 O: s2 c0 y. G) Zjackie 发表于 2010-5-26 14:06

* {9 e  M3 @. f- ~你没吃激素吗