爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[中年30-50] 秋雨还未滴落(莲的心事的电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还得加上,被RA吓得风声鹤唳草木皆兵了[liulei]" I, S: l7 Z5 M% \( Z- H
大人物 发表于 2010-6-5 11:48
谢天谢地, 总算没用上屁滚尿流[xiao]

绝对想不到饕餮瓜果,更绝对想不到在之后滴回帖中出现饕餮瓜果这四个字~~
" N4 O" Z6 c. q9 ?* c5 D5 u% G% n5 N, y" G( P
打算雇狗搜索一下,有几人用过饕餮瓜果这词儿~~
& B; k6 ~" [  I/ T1 t$ f* l
! M1 d3 Z) P; _( A* f4 D. w% O 111111111.png

虚心接受,马上改正……回头看才知道错误所在。如果是指时间,就不改了。反正明天是星期天了。[xiao] 如果说,星期六。音韵效果不好。
! A- M9 W# ~7 }0 _( R9 S莲的心事 发表于 2010-6-5 11:49

6 x' Z, Y) t8 F- i' A! Z( x5 Y  L4 ~4 r( w
您真行,不先回头看,就说了虚心接受,马上改正。。。。。。[xiao]
6 \% b% s4 Z) V8 m. e1 p' V2 B( i$ {+ _, ]
哎,天不改成六,下面这首诗用不上了[ku] ,用不上我也灌~~[xiao]
- ?+ S$ s% f9 k6 O% b( H
/ f8 e% f# y6 E  A7 N  W天下文章数三江,4 _1 {# P; @8 I2 {6 I8 d$ g5 n% B
三江文章数爱康,
* `9 Y$ D% N( z$ ?$ G& D' i爱康文章数莲姐,4 n' q! d# n1 \) t' V
我给莲姐改文章~
0 T6 i; P' p# g6 Z$ @7 t9 M* C2 F+ f1 s0 `0 b
哈哈哈哈,仰天长笑,屁滚尿流而去~~~

您真行,不先回头看,就说了虚心接受,马上改正——凭你是大人物,俺当然……当然,以后不盲目崇拜鸟~~~

鸟是一种有翅膀能飞行的动物,可以盲目崇拜~~~
# }, ]. [% [/ B7 C" m. g% {! _. j" V* b% M
不灌了,把你正经帖子整歪了

+ Q& [9 I, [6 i& H# t+ ?" T" L5 |0 G$ Z2 x- g
天下文章数三江,
) X7 x' X, U" ^三江文章数爱康,+ R% ]) h; z) Q. u- M  ]: n
爱康文章数莲姐,
, \" m& A! `0 P" \* V我给莲姐改文章~
; i: n+ e# Z4 S# }
3 k; a+ ?* V# J# b: H" Q1 e8 N哈哈哈哈,仰天长笑,屁滚尿流而去~~~ 0 B! s# `" V8 \2 O
) z, \' @  Z8 T+ D( q1 w, c: @
——李白凳子曰:凡仰天大笑而去者,未管屁滚尿流与否,皆不是蓬蒿人!

哈哈

请问阿莲,叶志忠、吴启富两位专家每周末都到181医院么,挂号难么

不难。当时挂当时看。至于是否每周,我明天早上去帮你问一下好吗?如果你是周六打听,周末即可来看病。需要的话,双休日我可以去帮你挂号。挂号费也不贵8元钱而已。其他医生更便宜,比如戴博才2.5元。

阿莲热心肠  谢谢