爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[中年30-50] 秋雨还未滴落(莲的心事的电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2015-11-15 19:40, P; U5 r$ W" f! u) h3 `" F1 G6 J
那得查了。。。不能眼睛发现问题才去,那就晚了。。。
& Q  i0 K! d9 B, r
哦,好嘛。。。。。。。。。。。。。。

眼底检查很快,也不存在任何难受的感觉,例行公事般去一下就好

大入物 发表于 2015-11-15 19:415 b3 S) a3 g2 o( W1 f% X% y

! c: G8 U  W6 q; i- H& m  Y好。那个视野检查最麻烦。我就不查视野了。     

大入物 发表于 2015-11-15 19:41: Y! s9 }! ?. X0 J; ?

v. c9 x2 k" d6 E常规体检是否查眼底的?我不记得了。常规体检倒是没有多久

莲的心事 发表于 2015-11-15 19:43% V9 w, I9 j0 H6 _9 F
常规体检是否查眼底的?我不记得了。常规体检倒是没有多久

u9 t# s' f! _" Q  `* {) ^% \哎,有的查有的不查,所以不确定,当初你在查眼睛的时候顺便问一声就好啦
8 L0 S# ?( Y0 C1 a& V
$ i$ k6 R7 e, q: a. d1 F补充内容 (2015-11-15 19:47):
, C! l6 q7 ?6 R6 A4 `! r* g我体检有查过的时候,但相比正经检查,显然也不够详细,还是专门再查一次去更好,我有次去查是带着纷乐说明书,提前把与眼睛有关的副作用画出来给眼科医生看的,请她把需要查的都查查,费用也才100多+ ?0 S, V8 `$ h8 `; X! K

/ y* x; \- _6 T: c9 T$ w' S! m补充内容 (2015-11-15 19:47):1 Y4 P4 S3 M5 O2 j3 i; |) Q+ d/ o" j
是约10年前的事

大入物 发表于 2015-11-15 19:444 X. o$ Y* B9 `1 Z. R/ H9 X% X6 g
哎,有的查有的不查,所以不确定,当初你在查眼睛的时候顺便问一声就好啦0 W  D  E4 {0 a8 _$ Y2 T

5 e$ H9 R& k3 C1 {4 |2 F7 f补充内容 (2015-11-15 19:47): ...

0 Q% v% l+ ~, Y) ~/ n& C! S& ^! [我上次查的跟你一样。现在已经差不多300了。你这么先进呀,10年前就知道吃纷乐?

莲的心事 发表于 2015-11-15 21:099 m6 w$ N- v3 N' K: {8 E
我上次查的跟你一样。现在已经差不多300了。你这么先进呀,10年前就知道吃纷乐?

5 t6 K. o1 T' w  }9 b2003年开始吃的
/ O6 n& k, {; Q9 s+ u! n$ i  R8 [) L5 j6 h  [* p8 P( k# X
你肯定没我先进,十年前别说纷乐,连类风湿都不知道吧,嫩{:soso_e144:}

大入物 发表于 2015-11-15 21:18( Z, a" @. d' j' Z
2003年开始吃的- |$ E6 y+ E, Q1 J( `1 v) `3 I; k
$ W* I* z( i1 }
你肯定没我先进,十年前别说纷乐,连类风湿都不知道吧,嫩

5 _: L0 [4 I. y, D& C2 s我应该有十年工龄了。治疗龄9年。

莲的心事 发表于 2015-11-16 15:28) N4 e. S* U6 {; R8 p! N( d3 o4 l- X+ h! {
我应该有十年工龄了。治疗龄9年。

2 \# Q) w+ B5 x; a. h- |) T0 M我去,时间真快,一晃也十年了9 A0 Z7 {/ c$ \: I

6 i+ R* |6 o6 n3 I/ z, v0 p你这十年比我初得的十年幸福多了,哎,后发优势明显,太明显了。& M1 k8 U- ^( `& i) ]# z4 C
4 z; r" s+ J# \4 X# J

莲的心事 发表于 2015-11-16 15:28
9 Q9 g5 O2 h0 h" }: Q我应该有十年工龄了。治疗龄9年。
( y- M/ V; b( P$ n9 s4 c
这发的也太晚了{:soso_e128:}