爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[中年30-50] 秋雨还未滴落(莲的心事的电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我心依然.. 发表于 2016-1-20 21:29
' k1 Z& F( R7 S- h  m. ?6 G6 \# \! a止痛药和激素对我来说是吃和不吃痛感都差不多,但是医生的意思就是可以消炎,从美洛昔康换成传闻中的西乐 ...
; L% G# s: a' S; b9 c! B0 {# V
哦,那没有效果就别吃吧。我现在似乎也感觉西乐堡没有当初那么神勇了呢

) s/ y" F: @+ H. e3 Y7 x  v7 y4 {% D1 }
胜利✌了,终于把止痛药打败!从2月14日情人节那天,停用止痛药(查了一下,断断续续有半年吧,可真是苦了我了)。居然可以了。哈哈哈,又是一次捷报。姑且记之,已备后查。但愿剩下的两盒西乐葆从此作废。大家新年快乐!^_^

今天感觉特别好,现在手的肿胀消了。虽然会此起彼伏,但是,有消的时候就该高兴。& K( |6 j) B8 y1 k# W4 I
昨天没吃止痛药,虽然小有不适,但是没啥大问题。中午没吃纷乐,下午也没什么影响。; \, M$ e& x5 g2 G" I+ h/ g4 {8 t
从明天起,决定取消中午的两颗纷乐试试。如果症状重,再加上。否则怎么知道,吃与不吃是否都行?难说,白吃了这么久的纷乐也未可知。2 s7 c" \2 O# ]" _8 i
现在用药:来氟米特2颗   美卓乐4毫克  

恭喜班主任,可以减药,我的新年目标也是减药,话说药吃多了,好容易饿的

倚天照水 发表于 2016-2-20 22:19$ [3 m8 x& h8 u" M
恭喜班主任,可以减药,我的新年目标也是减药,话说药吃多了,好容易饿的
& @: B. [2 ^2 N! f( v
谢谢。我没什么饥饿感。纷乐还是吃着。止痛药是感觉非常不适才用的,如果停了它没反应,就可以停了。但是其他的还是悠着先。1 p. R. i" t1 i7 r1 s- D: [
你也不要急着减药哈。我们吃的药不是很多。已经不错了。

2月底去爬了一次山。竟然没感觉累。台阶那么多,一步步还蛮快地上到山顶。
  I7 _; U9 ^" \( h! C春暖花开,万物更新。2 I5 }" u9 O: M  b  k5 k; q/ N
止痛药停掉了。并没感到不适。虽然还有一些炎症,虽然还时不时会反复,但是,已经是
9 Z+ `  M. n# w* C; i要半夜笑醒的节奏了。

莲的心事 发表于 2016-3-1 16:17; u4 C* H" b. x& D/ }- A
2月底去爬了一次山。竟然没感觉累。台阶那么多,一步步还蛮快地上到山顶。
) ~2 [' N" Y) F' q* W) j春暖花开,万物更新。) I( C& W2 }4 [2 U6 c" @2 @
止痛药 ...

0 Z4 y/ e7 `, t- k/ a9 L: o( i楼主的病历一千零一夜了,勤快人儿& _6 \# ?  {8 O& S
希望有停药的那一天,哈哈哈

摇曳 发表于 2016-3-1 22:067 T  H+ w9 M+ I) x: G/ w
楼主的病历一千零一夜了,勤快人儿
6 L( p, w/ }2 z: O" |: x希望有停药的那一天,哈哈哈

) P- Y" Y) @6 f( e$ o8 g0 `7 d我像你这么强,午觉都睡不着。哈哈

病例里程碑式的叙述,感人又潇潇洒洒,写的很帅,赞一个,想过给你一个方法,心有余悸呀。。。。
2 R# r; }4 J# [3 |* D
5 Q! w- [: B6 A, ]( f3 f7 _4 t* d

莲的心事 发表于 2016-3-1 22:20% q4 x  {# L2 h
我像你这么强,午觉都睡不着。哈哈
/ Q. p( P3 W) I7 e
强个p,好人中的残疾人,残疾人中的好人。我像你那样,都不打盹了,哈哈哈