爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[中年30-50] 秋雨还未滴落(莲的心事的电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风湿老炮 发表于 2016-3-2 08:32; @: F& M& n5 s6 z4 m, P9 R
病例里程碑式的叙述,感人又潇潇洒洒,写的很帅,赞一个,想过给你一个方法,心有余悸呀。。。。
9 [6 m! ~# |4 P3 D* ], M/ l0 u
老炮光临,蓬荜生辉。但说无妨。咧嘴^_^

今天看不完了 不过明天继续 约我们每一位都是积极向上的

格桑花开oy 发表于 2016-7-20 23:25# F% U' ~3 p( _' ]
今天看不完了 不过明天继续 约我们每一位都是积极向上的

: u% {+ a  P( e欢迎光临。点只看该作者,就很容易看完了。祝早日好起来。格桑花,我的最爱。

莲的心事 发表于 2016-7-26 18:17
4 P1 @3 j" F  v: C欢迎光临。点只看该作者,就很容易看完了。祝早日好起来。格桑花,我的最爱。
$ ]' Y+ N8 Z1 j5 \. x7 R
嗯...希望我们可以像格桑花一样绝境逢生

很不好意思来记录一下昨天(2016.7.31日) 的检查结果——
7 F( L) D, x$ @( Y- x肝肾功能正常。
, x& g1 _; [# c$ U" @- l( [( P, m1.血红蛋白99(115—150)                                                              1.血红蛋白107               
$ S: Q4 b2 I4 m! k' |6 M8 [' Y5 u# r% O2.类风湿因子(RF)134(0—20)   (与2015年1月比 )                     2.类风湿因子180
8 i" \' P5 R7 h) j" b) s5 I3.C反应蛋白34.3(0—10)                                                                3.C反应蛋白14.692 b/ m' w, b- Y, z3 D! K
4.血沉94(030)                                                                              4. 上次55# K" o$ b: `$ m- ^

- D. `% k: A; m8 d————退步了。。。。。

指标这么高,可苦了我啦。
, [- \3 P: c5 T' P, W* ]" F" ~/ F想来我真是伟大,自我鼓励,自我调节,坚持锻炼,跟RA做斗争。
) K2 z/ q/ q6 _9 A& u/ T' h有时候还要去新闻下面的评论去跟喷子斗气,真是吃饱了撑的。
9 C' @2 r  F9 D8 O3 d( b$ |8 q1 ~! S4 r' ^" e3 n  l' I
夏日炎炎,手指的症状仍然重。革命尚未成功,同志更需努力。( e$ s$ f( T# x8 q8 x6 f* Y
八一建军节快乐!

莲的心事 发表于 2016-8-1 17:24( u$ J3 ?: N/ p: j0 N
很不好意思来记录一下昨天(2016.7.31日) 的检查结果——2 M; Z( x/ A# n& t
肝肾功能正常。* i* V0 c4 G$ q# u
1.血红蛋白99(115—150)     ...

o5 P, i0 d8 B我觉得指标控制的不错...

格桑花开oy 发表于 2016-8-1 17:41
/ l+ r6 B7 E3 _1 f% P7 Z我觉得指标控制的不错...
( G5 t& @/ [6 u% D$ u' {
这个已经很悲催了。我以前有时候会比这个好呢。谢谢鼓励!

莲的心事 发表于 2016-8-1 17:42
) q" v; ~# d: {% T2 o这个已经很悲催了。我以前有时候会比这个好呢。谢谢鼓励!
+ Z* U+ |& L0 x
我的类风湿因子1770 ccp233 不知道下次检查会不会降 所以我所指标控制的不错

格桑花开oy 发表于 2016-8-1 17:47& f$ U  {; }# G' Z' o4 h1 }$ |
我的类风湿因子1770 ccp233 不知道下次检查会不会降 所以我所指标控制的不错
+ W; m) K! d% c9 I& I1 k9 n' X/ K
哦。真是高!惊讶了。