爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[中年30-50] 秋雨还未滴落(莲的心事的电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
周末要外出两周左右,南蛇藤只好停停。4 _5 [$ C0 w: X' j% f; u- M
感觉有点遗憾。
7 x! m) W: s$ o  R% n4 J  w. O回来以后我一定会再加上。
$ s7 A1 v- s4 }0 a  J昨天去开药,医生说,南方医科大学的医生也意识到了南蛇藤对治疗类风湿的作用,医生写了很多论文。
( I/ d7 d: [: d' g' U. k" ]/ @# w3 {5 u3 f( y. b
目前此药对我还是很有用的。并且尚没发现什么大的副作用。因为我每天只服用一次。这个比较关键吧。

莲的心事 发表于 2017-6-1 17:35
4 b0 f1 g. p& b& q; k3 C( P. k* ^继续用着南蛇藤。感觉还是不错。
  ?% _: T7 P" ]7 B常常望着自己瘦削的腕部暗自庆幸。终于找到“解药”了。, t& I$ w1 L3 Q# [- ?8 j
我一直相信自己 ...

0 t* M9 v! W9 O4 F% H0 E5 k( j3 o4 R看到此处,心情都变得美好起来了,希望大家都能找到适合自己的最佳治疗方案。

莲的心事 发表于 2016-8-1 17:48- W, c& i( \9 W' k2 T2 ?
哦。真是高!惊讶了。
) z9 r  n8 w# u% s6 _$ L& \
每个医院不一样,我因子300,换了一个医院1500

莲的心事 发表于 2017-5-4 22:19
, T$ k$ v% x! f  t0 X# D  [0 y4天这样。消百分之八十。激素9年。4毫克美卓乐。南蛇藤消肿止痛特别好。但是也有蛮大副作用。看我心声 ...
8 y  p( C5 s( Z0 @+ g, i$ q; j
请教莲:你之前几年一直吃小甲+小爱+激素,为什么又调整用药方案了呢?      我:生完娃娃之后吃了一小段时间的小爱+小甲,后来单服用小甲一直很好,最近不是摔了胳膊,做了手术,抵抗力下降,来势汹涌啊!  小甲+纷乐+帕夫林+激素+止痛药都不起作用, 一直犹豫要不要重新用上小爱!   

冷色调 发表于 2017-6-29 13:49+ a# e+ Q9 T( Y! u* x( t" b6 U3 B
请教莲:你之前几年一直吃小甲+小爱+激素,为什么又调整用药方案了呢?      我:生完娃娃之后吃了一小段 ...
( Y% L" V, x1 p( E
你好,论坛不好上。很久才来。迟复为歉。
; Q2 N. k* a1 h5 k. r2 m, q小甲我是不耐受,效果又不好。受了六年的折磨,换成来福。挺不错的。, `( v/ B1 k% C9 [, Y8 o

, Y" ~! f: l% h) F但是,用了六年的来福激素纷乐,效果也不是百分百理想。手指肿胀,指关节炎症近两年变的严重。于是加上南蛇藤。% a* o& J7 G& o9 |

4 b# g  a0 f' o8 f% e2 g! k实践证明,疗效显著。手消肿状况不错。7 j! E! f5 D1 g9 c! O: k" q
/ {1 W, ^2 g3 ^8 [8 w7 d7 x. ]
但是服用两月这样,感觉出现眼干。皮肤也有点干。这是我几年前第一次服用出现过的症状。如果加严重,我会缓停一下,或者改成隔日一次南蛇藤,其他照常。总之,目前还没找到什么能给我手消肿的好药。就暂且这样搭配用着吧。/ _0 G1 P2 B: Y$ G- y, `
7 Q9 p# M( v& Z' {
祝您情况良好!欢迎切磋!

对了。2017年7月16日体检。C反应蛋白正常。+ ?4 a+ f4 ?6 L  a. O9 w( Z9 A
血沉和类风湿因子偏高。

七年之痒了,愿风湿快快远离你

有新发现:工作后一年,生了孩子。。。。。。。。。早育啊,说,班主任你是几零后

张点点 发表于 2017-7-18 17:42" n+ O: o& b6 [5 |
七年之痒了,愿风湿快快远离你

: e, z' S' R/ [. R谢谢点点。我已经11年啦。不过正在慢慢好起来。希望你也一样哦!

大入物 发表于 2017-7-19 21:128 c  a0 y& ^. Y; x) a7 h6 v
有新发现:工作后一年,生了孩子。。。。。。。。。早育啊,说,班主任你是几零后
% r7 p2 K; f' W! Z. H$ R" I
几零后没什么关系。想生就生!杠杠滴!