爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[中年30-50] 秋雨还未滴落(莲的心事的电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
七年之痒了,愿风湿快快远离你

有新发现:工作后一年,生了孩子。。。。。。。。。早育啊,说,班主任你是几零后

张点点 发表于 2017-7-18 17:421 D# x2 d7 t' V  N
七年之痒了,愿风湿快快远离你
$ y$ e/ I- F' a4 M3 m6 w  {- o' Q
谢谢点点。我已经11年啦。不过正在慢慢好起来。希望你也一样哦!

大入物 发表于 2017-7-19 21:12# X; d# r7 X1 M, k# t) N
有新发现:工作后一年,生了孩子。。。。。。。。。早育啊,说,班主任你是几零后

. X; M: n* `  i/ I0 ^几零后没什么关系。想生就生!杠杠滴!

本帖最后由 莲的心事 于 2017-8-14 22:00 编辑 2 ?7 M) F6 ~( w# C) n8 b# c4 x
2 x$ R% p* u" t
近段时间论坛比较难上,所以也就跟那帮人一起去扯犊子去了。扯犊子让人心情比较紧张,还是论坛使人松活。$ p6 D' _4 k: Q& c' ]2 ~" B* j
这段时间继续用南蛇藤。因为感觉手消肿还是很好,以前指关节出现的白点(积液似的)不见了。手一直能好好的握拳。近段时间检查,C反应蛋白11年来也第一次正常了。说明这个药方对我还是很有效果的。
2 k. B$ z7 a# b; \! ]
' h- z' C" L8 {; @  u4 Z+ G  T让我心慌心颤颤,担心保不住的双手控制住了。心情立马好了起来。南蛇藤吃下去,痛感消失,炎症消失。原来最担心的脸上长雀斑也还好,除了色素重一点,没见大的异常,脸上的黄色估计也是阳光下练拳给晒的。% t* u' B1 X% f1 [
! j7 ~2 q1 t+ X
南蛇藤副作用小,是因为我控制在小剂量。30克本来医嘱是一天的量,我熬水后吃5天,每天只一次。所以副作用就小了。医生说,能用小剂量控制住,是最好不过的了。( k, K2 W9 `' \8 B
4 Z! ?' x2 \" N
因为拇指关节的炎症没完全消除,脚踝的滑膜时肿时消,所以我没敢减激素。但是,却减少了一粒来氟米特。
  V# M  v- i: D( n9 ~$ L持续几天,感觉良好。& d4 j' n7 _! V; k: W
+ q, w5 l2 L" B# i7 U
现在用药:早上来氟米特1+进口甲泼美卓乐4毫克。
3 j: J. m9 l5 D3 n               晚上硫酸羟氯喹2+南蛇藤三分之一杯+ O  U' y$ Y4 O; [
中午不用吃药。(昨天观察到右手腕外侧的骨头凸起了一点,莫非是新长的滑膜炎?要注意观察。)

怎么不记录了!我把您的帖子顶上来!

看了几天终于到底了,从10年到现在感觉像穿越一样,可是到目前都大半年了都没更新了也不知道莲姐姐情况怎么样了,一定是变好了。最后很想知道是谁生了?

好贴,我来顶下

楼主,你为什么不更了?你近期还好吗?我们很关心呀