爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[中年30-50] 秋雨还未滴落(莲的心事的电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我以前在网易博客有个博友就叫“莲的心事”,所以在这个论坛遇到莲,总感觉倍加亲切。如果你真的是我以前的博友,现在的病友,那么就更加巧合了。自从来到这个论坛,我的心情越来越好了,渐渐地能够正确的认识RA,并且对战胜RA充满了信心。让我们一起加油吧。

印象里小时候有比较厚的16开本的《漓江》是小说集或期刊。。。。前一阵从网上查没有查到,难道记忆错乱了?
8 y3 o& ^: I/ A* @: l4 B( b% p大人物 发表于 2010-6-25 13:25
报告首长。该刊原来为纯文学期刊,后来改为《漓江》旅游期刊。后来改为《烟酒茶》,还跑你们北京出版去了。现在情况偶母鸡了。昨天才跟办烟酒茶的编辑在一起吃饭,没想起问他。总之凡是期刊都不太景气,挺难办的。

我以前在网易博客有个博友就叫“莲的心事”,所以在这个论坛遇到莲,总感觉倍加亲切。如果你真的是我以前的博友,现在的病友,那么就更加巧合了。自从来到这个论坛,我的心情越来越好了,渐渐地能够正确的认识RA,并 ...) J3 D6 J; O; e" m/ }
meirenyu 发表于 2010-6-25 14:33
谢谢,偶应该不是那位莲的心事。但认识你很高兴的。祝你越来越好[hua]

85# 莲的心事  
9 l" E  W& j' \  {8 j' n! V' a5 g1 }5 @
遗憾的是到今天才拜读。悔着呢……" P% {1 q' L$ h- r" l3 {
382222536 发表于 2010-6-25 14:24
没关系的。好好治疗就是了。我感觉自己没什么大问题。保持积极心态科学治疗就好。

报告首长。该刊原来为纯文学期刊,后来改为《漓江》旅游期刊。当时本人在此做过两年编辑,后来改为《烟酒茶》,还跑你们北京出版去了,然后偶就离开了此杂志。现在情况偶母鸡了。昨天才跟办烟酒茶的编辑在一起吃饭, ...
) r( q6 f" a, _5 C/ @" q莲的心事 发表于 2010-6-25 16:32
5 i$ |& b) y" {7 W4 O

1 i8 k- s  V3 U/ p' N) a, s哈哈,说到烟酒茶想起了《茶余饭后》。。。嘿嘿
- y3 \8 e2 G- P" }1 }2 g+ x$ I6 z6 {9 |
看来我记忆没出偏差。感觉那个杂志挺好的,不过那时太小也看不出好赖来,但印象不错,弄没了可惜了。您老人家曾在那当编辑挺好哇。。。

& O9 h& y6 |: G6 e, e2 t: X) c- @4 e" T8 n; v, q; d( [
纯文学的时候最牛。当时的编辑鬼子曾得过鲁迅文学奖的。现在他也调到广西文学杂志社去了。《漓江》杂志属于漓江出版社管。近几年出版社不景气,杂志也越来越难办。对了,刚问了我以前的同事,《烟酒茶》现还在你们北京办着,不久漓江社准备收回来……其实我很喜欢纯文字的工作,它让人的整个世界都变得很单纯……

是啊,虽然俺无力纯文字,但很能理解与欣赏纯文字的:)
) \2 J, g# d. ]: y5 ~( c) `* w% }
8 Q) t- r7 c8 d# G0 Q! }烟酒茶听名就不想看~没那爱好,有爱好就直接来真的:)纸上得来终觉浅,嘿嘿

5 U( T! t5 H4 r1 j1 ^4 ^( @( h7 m2 \# E; P- R
外出上海停服两天风湿合剂。加上经常晚睡,关节有些不适。回到家调养几日,再用上原来的药,慢慢地又渐渐消肿了。但身体的倦意似乎仍未完全消失。- P0 F0 ?& R* o
6 q3 ~. K) x* l3 k. u
因为症状不是很重,很久没去膜拜戴博士了。我就是这么的懒惰而自负,一旦不是很严重,就会自己给自己当医生。唉,如果南方的暴雨天气快些过去,我想我的好日子一定会更早到来。
' K" l3 g& z# \8 P3 }, ]8 ]
+ O) o; ^$ l0 r在杭州,大家听从导游及内心的忽悠,到灵隐寺烧了香烛。因为内心无佛,加上佛被挡在一道道金钱筑成的门槛内,使我对神更加了无兴趣,一炷香没烧便离开了。我心向往的,只是那一片幽静的环境,以及环境里那摇曳多姿的草木。扯远了。这似乎跟RA毫无关联。补上这一笔,只是让我的RA原谅它的主人,因为她没有为它的离开而去拜佛,希望它不要有意见。
8 m3 S! Y  R( d& s9 k/ V4 K4 \- U9 H  ?1 o  |; F5 Y: N
因为佛其实只在自己心中。

你好有才[wen] 我喜欢呢

外出上海停服两天风湿合剂。加上经常晚睡,关节有些不适。回到家调养几日,再用上原来的药,慢慢地又渐渐消肿了。但身体的倦意似乎仍未完全消失。
3 h( I5 ~, q. G. z2 t) ~/ O0 x: T- U
因为症状不是很重,很久没去膜拜戴博士了。我就是这么的懒惰而自 ...
9 C8 n9 U% H5 d& `# K. D莲的心事 发表于 2010-6-28 21:00
嫩拜佛这段忒逗了。。每次到你的病历里,都忍不住要乐,哈哈~
& v0 j5 b; t8 E- y" x! q' G
- k9 ?$ b# i3 E' o拜佛这段的描写,跟我的心理活动一样一样的,嘿嘿~