爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[中年30-50] 秋雨还未滴落(莲的心事的电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
形式太重要鸟,几乎连纯精神的东西,到最后还要归结为形式~~孰之过欤?
5 a% O( E1 z3 l+ d( }2 j# x成也萧何败萧何,要不是那么讲究形式,估计也不会流传如此之广,影响如此之大~嗨嗨

你好有才[wen] 我喜欢呢
0 S0 p$ a7 V! B( l7 g; V+ [糊糊 发表于 2010-6-29 08:55
糊糊妹妹老有才了。额才老喜欢捏。[se]

嫩拜佛这段忒逗了。。每次到你的病历里,都忍不住要乐,哈哈~
. k" a* @9 d6 x# b6 ?1 T2 d5 V) a2 Q0 u. \/ U# k
拜佛这段的描写,跟我的心理活动一样一样的,嘿嘿~% h  P! S( N  ?0 w
ava 发表于 2010-6-29 10:33
: i+ r9 M6 b2 r5 r; m* ^4 m
同道为朋。三克油[xihuan]

形式太重要鸟,几乎连纯精神的东西,到最后还要归结为形式~~孰之过欤?% k# c) C: P6 f" T
成也萧何败萧何,要不是那么讲究形式,估计也不会流传如此之广,影响如此之大~嗨嗨4 {' `$ T: k5 r9 _4 ~9 G! X" R
大人物 发表于 2010-6-29 13:41
谢谢大人物到此干咳两声。内容与形式从来都是矛盾的统一体。辩证唯物主义告诉我们滴。

这么有才的女子!人和人的差距怎么这么大呢,心里极端惭愧!

这么有才的女子在楼上。人和人本没有差别。有什么值得惭愧的捏。哄额开心罢了。[xihuan]

莲姐姐,我问过那风湿合剂了$ Y. g: D0 R+ H  S8 i
如果是外地就寄药材过来,自己熬( d! e6 J& Q1 r2 v  [2 h
一个月五十左右不算贵/ @$ a5 ], u; b& [' o9 y
不过那医生说了,我吃的西药太多了,怕杂了,影响药效- k/ E( c4 _. @- T
此外这中药伤胃,怕中西一起吃对肠胃损害大

我现在吃的抗炎药是酮洛芬( \6 F! h  G: X  e
你觉得我要不要把抗炎药停了试下中药

我现在吃的抗炎药是酮洛芬
# B6 G. ~+ E2 g) a8 o8 @/ b4 e- \你觉得我要不要把抗炎药停了试下中药" y: L3 R9 z: @2 u
雨夕蓝梦 发表于 2010-7-1 11:50
这中药挺改善病情的。不过,你还太年轻,别吃算了。它对生殖系统影响挺大的。如果是男孩,吃三个月就要停。估计医生有时候为了盲目追求疗效,也不管副作用了(这点他们对病人讲的少,都是我追问出来的)。我虽然也怕,但已是半老徐娘,总比你用好一些。而且你熬药的话挺麻烦,好像要熬4个小时哦。. h7 l; }1 a; F# m3 m
" Q/ G: a! v4 w/ u7 U. |6 [* g8 \
即便是试用中药,对自己有疗效的西药也是千万不能停的。我从去上海玩回来以后,手的炎症又有点起来了。左手肘有点伸不直了,搞起我自己又吃了2毫克美卓乐。$ Y. m8 o2 A( d7 W+ v2 y3 q3 d. p3 Y
2 d; W- m0 g) j
当然啦,如果你科学考虑过上面我说的副作用,也可以试用一下。

我下午已经汇款过去了
6 Q0 u/ X  X6 |0 A9 |, u% |这个副作用我考虑过的,我吃这个中药把膝关节的肿消下去了,再恢复西药控制
0 T* _0 {" A3 e9 f' q' T吃的时间应该在一个月左右
6 v4 e, T4 E" j4 q所以副作用应该不算大[xiao]