爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[中年30-50] 秋雨还未滴落(莲的心事的电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
* ]9 E6 Z( \7 y" a
0 G" _, Q, r6 Y) Y  v+ U) H# ]1 s八、2010年5月22日。这段时间肿胀减少,MTX引起的副作用慢慢离去。4 A. q+ r1 j; H2 \
1 o1 w- g' }8 T% m) y+ |

* N% @9 [; p) s' g  |5 O# X3 Z    周末在家搞卫生,可以擦到很高的柜子。双手能大轮回活动。晚上没见疼痛。于是又开始减美卓5 T% e" W0 B% y+ _' i5 r

5 F8 ]; b; P) G2 @1 f乐。吃了两天3毫克,见情况不错,今日只吃2毫克。天气晴朗,虽说达30度,但雨后的湿气尚存。
. Q8 d; B- {" b0 E' R) y8 d9 S
4 ?) G4 }- q4 A我只穿了秋裙及薄的棉质针织衫。好久没穿的中跟皮鞋也换上了。皮鞋到底没运动鞋那么自如,但上8 s- G! _! }" Y2 e) o( i# \4 u* a

: I, M) |+ U) V5 R  j8 A1 w班走走没有问题。

友情提示,别减太快了,不排除前两天不错,第三、四、五、六天内啥的可能性,那可是激素呀,嘿嘿,慢慢来~~最好我说滴不对~

哦。莲姐姐,我原来上学的时候也总是精力不济,大一的时候开始,就总爱在吃过早饭后发困。一上午浑浑噩噩过去,下午晚上才会有精神。这也算不算是前兆呢

看莲姐姐的电子病历都是一种享受,文笔太好了~

吃激素还会没有胃口么?我吃激素的时候胃口特别好呢。
1 |* K) Y/ B# j( v3 G" a; c还有我终于知道为什么每天都昏昏沉沉的了,感情是爱若华闹的啊。

能保持到现在这种状态,也不算是走了很多弯路了,希望能继续保持状态啊。

如果这就是弯路,我愿意一弯再弯~~

LZ是不是吃纷乐眼干啊?

1 d, ?4 L) \# b
     挖,这么多关注。笼统回答一下下哈:6 v, Y  o0 ^8 ^) {) }

2 A7 @! Q' w% D/ y1.vanessa MM:你上学的时候精力不济,估计是前兆。好在现在已经过去了。我现在就基本没有手足心发烫的感觉了;0 O4 B% y/ j1 v3 p% q4 _( I
. u' F7 ~4 h5 a& r5 _5 h* V
2.紫阳妹妹:偶吃激素也没胃口;你说我文笔好。一般一般,世界第三(你第一,大人物第二)。[xiao] " ^; ~5 {1 C/ X: A

, c) X0 A3 V0 c, D3.大人物:如果你走的路是9曲18弯,我的估计是2曲3弯而已;你说的减激素的话我记住了,想起了心急吃不得热豆腐。感谢你高质量的友情提示。
6 o+ u+ a+ R/ X3 @) a/ Q
  ]% e7 [2 K3 a7 y3 ^
4.warmstar :也许有一点吧。不过现在也还吃,但已经不太感觉得到了。几天没滴眼药水了。
# N7 u1 p! S% a8 @" z
: M5 u. l% a. |! ?3 t8 A* X一起谢谢大家哈![hua]

被莲姐姐这样称呼,我还真有点不习惯有点激动,因为这样称呼我的人太少了,外形条件赶不上,没办法3 x7 F4 F; S4 i0 M+ m
我打算改成一个比较中国传统诗意一点的名字。不要带风字,莲姐姐可以给我什么建议吗? 29# 莲的心事