爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[中年30-50] 秋雨还未滴落(莲的心事的电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本帖最后由 莲的心事 于 2010-5-27 18:10 编辑   G/ |6 q/ z; B/ F& n1 t; L. w' M

+ i8 E: z$ ?$ e( o# J" s/ N停MTX一周纪念:
+ t, K. b5 {9 c- A+ S

" B3 O) R: D; G      这几天感觉依然良好。开心的笑容,又回到脸上。药物有效的标准就是:消肿止痛。而我这几天,正享受着这样的贵宾待遇。每天只吃纷乐2粒,风湿合剂1包、美卓乐2毫克,要不是听从大人物先生带有科学含量的规劝,依我的感觉,真想再减少一些激素……不怕啦,好日子在后头。假如一个月后我的情况依然日渐好转,我一定要做个“医托”——先向本省的难兄难弟们推荐一下我的治疗医院。(那些在另一家医院挤“农贸市场”看门诊的病友们,他们为什么不像我一样,转移一下阵地呢)
" y$ Q& G5 w7 R8 |6 K$ d( `+ E* G3 Z
% T  q! N+ Y* M1 y9 B+ N  d, V    ……好了,相信好运会常在!谢谢幸运之神!!. `( m0 C5 _) l' N; ]4 q% D4 t

5 L) K4 T2 ^1 w3 ~* j" h5 F(以后我的病历,就用这种颜色了,以便跟康友们的交流分开)

楼主的状态用句成语(现成的语言)来形容正好:自我感觉良好~~[xiao]7 W2 r; w+ n0 J7 M

' E1 W2 V$ w& Y来一个真正“带有科学含量的规劝”:不要听信大先生的话~~~( E% G, k# }+ i4 p8 }1 ~& \
8 K6 O9 v9 l1 Y2 L7 l
ls字体颜色真好,学习了,在此帖中俺也马上改用~@@#¥%¥#%……

1.自我感觉依然良好;4 D& n$ I/ J4 c1 j- A! u
2.大先生的话还准备继续听一段时间,你不让听俺自己要听;
2 q+ U8 ~9 |" Y% ~2 [0 l# |3.再见。回家了。

看到大家在这里有说有笑的真好,虽然我重感冒了。我想,只要我们努力,总会找到适合自己的医生,适合自己的好药。弯路也许是必要的。

莲姐姐的文笔不是一般的厉害
: j% F% h# f* G0 I, J) L4 a% V心得总结也很有帮助

莲姐姐,问下你那风湿合剂的主要成分是什么?
& o+ y7 Z0 g7 L# [2 ?, b6 i效果真的如此明显吗

[xiao]罚楼上从头到尾重读3遍~~; t6 G8 C! N  T% W

/ M: Z4 K  b) D& C要是还找不到,那就是偶记错了,以为本贴中写了,到时你就再问~~3 b% c3 \! @4 e. H/ T; K
6 |, L% ~  l9 o: j" G
提示:xx藤(非雷公)。。。。

请问在那个城市就医?

[xiao]罚楼上从头到尾重读3遍~~1 ^: A7 w/ O  j9 X
2 q, X/ v1 p; y7 K8 M' r- c
要是还找不到,那就是偶记错了,以为本贴中写了,到时你就再问~~1 k0 y6 l2 @9 ^8 v
# z- F- L7 M* m& C1 Y( m0 Z
提示:xx藤(非雷公)。。。。
$ W* j3 g; Q" X, {8 |  ]大人物 发表于 2010-5-30 20:06

5 p2 P# t- a* p. \1 I) A% p我看到了的
$ }2 r9 o% T$ G, D& E( X4 c% l2 @# a我的意思是还有其他成分没有
+ g4 \" s, n% d, `- ]8 H& h不过我想医院也不可能全部写上去

请问在那个城市就医?. ~9 [9 D- f: S5 S+ o2 C; u7 H
迎春花 发表于 2010-5-31 21:50
桂林解放军181医院。