爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[中年30-50] 秋雨还未滴落(莲的心事的电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到好消息总是让人振奋,加油~: @' D0 g! Z2 C, M. z9 t2 w3 m( E: Y
% \* J. F5 l( d5 [% P5 z
PS:这里部分地区发水了~

我老公姐姐的邻居以前也是RA(中年妇女),她严重时那么大的人上厕所都要别人抱上去,现在问她在哪治好的,她都说不出,到处试,听到哪有治的她就去,西医中医,听说什么东西吃了对这个病好她成箱买,现在已经好了啥都能干,就是说不出怎么治好的,这样的人也有够厉害,有足够的恒心,估计也有足够的资金,还有家人耐心的陪伴。
+ I. Z+ s( Q( L1 P: {: l
7 c# v, |1 {! ~* O& I- G, ^可能信心对这种折磨人意志的病来说,最重要吧~

我承认我带着有色眼镜看东东,因为我只看到了 干草 ~~" y/ x# a* k7 H* B4 z0 j: C
大人物 发表于 2010-6-3 14:38
现在才发现是怎么被人抠烂脚疤的,原来此贴技术含量很高……[xiao]

看到好消息总是让人振奋,加油~8 H; u  J0 w( _& z
# h& D9 F, n" r2 F* i+ X
PS:这里部分地区发水了~( m  l6 Y7 o2 h- T. _3 G6 d- O* q  ]# B
大连小菲 发表于 2010-6-3 22:22
无山无水不入神。没关系的。有水才灵气。

我老公姐姐的邻居以前也是RA(中年妇女),她严重时那么大的人上厕所都要别人抱上去,现在问她在哪治好的,她都说不出,到处试,听到哪有治的她就去,西医中医,听说什么东西吃了对这个病好她成箱买,现在已经好了啥 ...
, |  j# J& a8 A# _4 {* ~% a* X大连小菲 发表于 2010-6-3 22:29
愿我们每人都好了却不知道是怎么治好的。哈哈

7502% a" P0 q3 Q" ^) S' ~, [9 U

+ S4 c; D1 X7 j5 L9 \% g
- d! t) p* _( i这是药的正面(反面因为太大,我在编辑的时候处理太小了,发上来看不清楚,干脆删除了)。一次一包,一天两次。但是我感觉自己一天吃一包就行了。所以7付药吃14天。
! I" ?/ Y1 n9 \% d- R但这药对yJ会有影响。如果未生育,应 ...
" J9 B7 o7 V% X& D) p莲的心事 发表于 2010-6-2 23:23
( M3 m- Z' I  ?% S5 ?% S* {/ h
谢谢莲姐姐的耐心讲解。
, z# M% Q% C% k2 {9 B, R5 B5 u$ O也恭喜你找到适合自己的药方了* S, \  a2 \% P' g7 Q, x1 U
[hua] [hua]

我在想里面还会不会有雷公藤
2 S( G: B6 Q. h这种药物对YJ影响比较大

但医生说不是雷公藤,只是南蛇藤。我专门把药的电话号码放大。如果你想试试,可以致电对方。咨询一下是否可以邮寄。女博士很干脆地对我停MTX的决定点头。她对我说:“停吧。合剂的作用跟MTX一样的。”她一点也不为我停MTX犹豫。似乎很有把握似的。7 ]0 o0 Y- e, q7 q: {6 h5 {
我以前是吃3毫克激素都不太行的,现在能吃2毫克了,这确实是个进步。但我仍不敢肯定是否能归功于这个合剂。而且,这个双手腕的微肿也不是完全消失殆尽,还得继续努力。

嗯,可以试下效果4 ~0 Y& s+ h/ P, |. _  w
我咨询下药物的情况,看能否寄到重庆来

我去年在南宁开会,顺便去了桂林,这个城市真的挺美的,整个城市包融在山水之间,随处都是景,人们都很悠闲,宾馆附近的小米线店太好吃了,还价廉物美,哦,对了,还有家狗肉店可以买了直接做火锅,再点一个咸菜,就着饭吃特开胃啊。为了寻找前天晚上坐游船看到的一颗大榕树,我和同事沿漓江两岸走了一上午,一路上遇到无数就在漓江岸边拍婚纱照的情侣,在免费开放的街心公园里还买了两个绣球带回家呢。桂林山水甲天下,你生活在这个城市太幸福了。