爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[中年30-50] 秋雨还未滴落(莲的心事的电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我重头看到尾,文笔是厉害,没想到爱康是个藏龙卧虎的地方,不但写得好,而且判断的也好,学习学习.....[shuang][shuang][shuang]

被莲姐姐这样称呼,我还真有点不习惯有点激动,因为这样称呼我的人太少了,外形条件赶不上,没办法
7 j/ l) p9 Q/ w1 h我打算改成一个比较中国传统诗意一点的名字。不要带风字,莲姐姐可以给我什么建议吗? 29# 莲的心事 7 ^. ?5 c" s# }# t8 v* }
vanessa 发表于 2010-5-24 11:56
哈哈。我愿意你起个中文名字。在我的心中,你就是个MM,有什么不习惯的捏?至于你的名字嘛,随便你叫什么,我都感觉不错。因为附加在你身上的特质使你的名字变美丽了,端庄了,高雅了……

我重头看到尾,文笔是厉害,没想到爱康是个藏龙卧虎的地方,不但写得好,而且判断的也好,学习学习.....[shuang][shuang][shuang]8 I' o, [% M$ _/ i. ?
北京自由飞翔 发表于 2010-5-24 12:20
飞翔过奖了。只不过是平常的叙述,如果能看明白,我就感到欣慰了。

" w9 K2 Z' s: ~1 o9 s0 m5 r
哈哈。我愿意你起个中文名字。在我的心中,你就是个MM,有什么不习惯的捏?至于你的名字嘛,随便你叫什么,我都感觉不错。因为附加在你身上的特质使你的名字变美丽了,端庄了,高雅了……
& c/ _' J. m- T( A% g+ T莲的心事 发表于 2010-5-24 14:56

, [# ]7 v6 W: `+ D6 A) \" R8 V. t% e/ A9 w- k
估计被小S童鞋翻译成美眉啦。。。。+ r- @& D9 F7 [! q
俺一般翻译为妹妹~~所以还纳了一会闷儿~~

挖,这么多关注。笼统回答一下下哈:3 ^' j; x6 t% V$ \4 [
1.vanessa MM:你上学的时候精力不济,估计是前兆。好在现在已经过去了。我现在就基本没有手足心发烫的感觉了;) e& u* o# l9 k% h+ L8 q
2 @4 ]+ e" ]: B
2.紫阳妹妹:偶吃激素也没胃口;你说我文笔好。一般一般,世 ...
/ W7 v3 |( Z8 n莲的心事 发表于 2010-5-24 11:25
; O3 @! u4 y; h
- E% j8 V8 \2 z4 ^
再努力、用功、勤奋、刻苦地拍几句,也许我能从第二升至并列第一啦~~
/ n) L) W$ k0 B# ]7 Z* `- v# A4 O不过,文无第一,武无第二,嘿嘿,第一也白搭,第二就是第一,第三更是第一~~[xiao]

估计被小S童鞋翻译成美眉啦。。。。
: {# y2 B: P' P8 o+ E+ u8 |俺一般翻译为妹妹~~所以还纳了一会闷儿~~
2 R( G$ Y( s/ H: t- [" L" m! r6 l大人物 发表于 2010-5-24 15:03
本来就是美媚。你翻译错误还怪人家小S……

哟西,原来如比。。。。; C; c% O, o# `9 ?( R& O& ^

! D# S  b( d1 u9 R) p---
4 I; b0 H2 U( p( h千万别说我不厚道...  A" j& ^! \+ [/ n
看到:$ j1 {+ e8 a: k, D- W' n
       天涯呀,海——角,
( P+ F% v& a! r# |3 Q/ s3 ]1 Y% ?       觅呀觅知音呀。2 u& y7 T+ Z' i  i5 i
       小呀妹妹唱歌郎奏琴。1 V  S- }0 ?2 [
       郎呀咱们倆是一条心呀。
# ]0 M9 z! P7 v       郎——哎——呀,0 X; q8 ^4 k+ `
       郎呀咱们倆是一条心呀……$ D# n  k2 M1 r- s" D+ z
2 |  |, j7 [: c0 @* F9 T) }; \
时,我腾的一下起了一身鸡皮疙瘩,那可是半夜三更的小镇车站哇。。。

拜读过了,莲妹妹!待理顺头绪也像你一样写一份电子病历记录一下曾经所走的弯路。

写了以后,也方便以后查看。或写“续集”,嘻嘻。

哟西,原来如比。。。。
1 ?! }; r2 y9 x8 |+ N5 T* H3 S; b5 J2 Z8 e" I# ^
---
7 p6 D+ U% F. u' y' u" U千万别说我不厚道...0 W' T' d2 D& Q7 U' c; ^4 s) [
看到:5 M, B" z+ I' h9 Y7 X
       天涯呀,海——角,$ p7 r  p5 `* X/ U, Y3 P. C. l. u
       觅呀觅知音呀。
. T2 j  k3 t% [1 Q       小呀妹妹唱歌郎奏琴。: F& h/ S$ a" r4 m6 g. J$ a
       郎呀咱们倆是一条心呀。& D: x( Q: ^% ?; O
       郎——哎——呀,
/ \1 T$ j4 i' }& o      ...
" d3 p& w$ u6 d0 r) F大人物 发表于 2010-5-24 15:20
别以为有你千百年前放生的白狐来找你,不可能的……(拜托,我这是好严肃的病历,别来灌水好不好!)