爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫罗兰

[类克] 到底要不要打类克

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我看好~~我没钱~~我mtx有效~~

我不看好~~与钱无关~~我爱若华有效。。。(保持队形)[xiao]

有钱没钱…………[xiao]爱看不看……偶纷乐效果大大的(向前看齐)~~

我的医生很好啊,去年底的时候我的关节疼得厉害,我自己想打类克,医生说我的RA属于不严重的,先常规用药看看,固然,我目前恢复得很好,所以不是所有医生都是惟利是图的.

我的医生很好啊,去年底的时候我的关节疼得厉害,我自己想打类克,医生说我的RA属于不严重的,先常规用药看看,固然,我目前恢复得很好,所以不是所有医生都是惟利是图的.
十年一梦 发表于 2010-5-26 11:46

一方面有些医生是为病人负责的。属于心眼好的那类。
但是很多地方你要求打对方不让打基本都是属于他们医院没这个药。因为这个新药进一个医院要花很多很多钱,走关系,然后还得给医生好处让他们给开。所以厂家一开始主要是攻大医院,小医院用不了几支,所以他们不愿意花那么多钱去做工作。

一方面有些医生是为病人负责的。属于心眼好的那类。
但是很多地方你要求打对方不让打基本都是属于他们医院没这个药。因为这个新药进一个医院要花很多很多钱,走关系,然后还得给医生好处让他们给开。所以厂家一开 ...
可乐加水 发表于 2010-5-26 13:17

我想我的医生应该属于一方面的那些医生,而不是但是的医生。
我在广州中山三院看的,他介绍过他们医院有二千多人用过类克。
我刚开始被怀疑为红斑狼疮,俺老公急死了,还给我的主治医生塞了红包,被退了回来,
一直到现在,医生态度一直很好,所以 我对那里的医生影响很好。(不是广告)

上周六打了类克,效果不太明显

我的医生也让我打,太贵,我不愿打,医生现在对我态度都没以前好。主要太贵,又不能根治。

老实说哦,有些医生的素质真不怎样,有时候我很怕去医院的,一听到他们叫了打类克,就觉得难受,有几次,我看的医生跟我说怎么把钱看的那么重,舍不得花钱哟,听着这口气,心里真不舒服啊,可是,医生又怎么知道呢,又不是所有的人都像他们收入高,到处都要用钱的,没有钱才是最关健的,有钱了谁不会想提高生活质量,谁不想生活的更好呢

是啊,舍不得花的前提是,那得有!