爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 忧忧

RA妈妈们请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
下午三四点钟和晚上八九点钟要吃点心,比如说:红豆粥,绿豆粥,酒酿圆子,酒酿水泼蛋,水果羹,汤圆,南瓜汤,小米粥,杂粮粥等

如果觉得奶水少,就多吃点酒酿水泼蛋,用木瓜苹果做的水果羹,晚上再加杯奶。吃的方面就是这些

孩子睡你就睡,如果有可能,你让家里人多带宝宝,你就多睡,多躺着,尤其是前两个星期。另外尽量少抱宝宝,让家里人多帮忙,穿有后跟的拖鞋,因为要出很多汗,天又比较热,你要多准备些睡衣,湿了马上要换掉,别吹过堂风

产妇都有三日闷现象,心情容易低落,要尽量往好的地方想,小事不要计较,实在不行就安慰自己:君子报仇十年不晚,秋后总算账

mmli168,真是个热心肠,写的很详尽,我好感动.[hua][hua][hua]

到时我一定照你的菜单天天点菜吃.[xihuan]

想起来了,熬汤的时候要加点枸杞子,呵呵

好人那[tianshi]

我总是想如果RA妈妈喂奶会影响孩子吗?我坐月子时应该也有RA的症状只是自己不知道。是混合喂养的,因为奶水少。后来查出RA后,我还担心孩子吃了母乳不会遗传RA吧。可能是我多虑。但喂母乳是很辛苦,不会加重病情吧?健康人都有不喂的,所以要权衡考虑,别让自己太辛苦。

我妈叫我不要喂母乳,可我看看这么多RA妈妈都喂的,再说我没有服药,应该问题不大.