爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: warmstar

[中年30-50] warmstar的电子病历--早期RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈哈,多谢!

看来真应该一句一贴,这样看着还是挺乱的。大人物热心人做到底,咱给俺的帖子里空行编辑一下可否,考虑到大家阅读方便?

大人物咋弄滴?
0 j* p* R0 E: f' ^$ y( i0 s俺选了字体也不行,快传授经验

大人物咋弄滴?
- E9 D( j1 O: v: m4 S俺选了字体也不行,快传授经验
2 h5 j2 y* d& ^! Z健康宝宝 发表于 2010-5-25 17:28

( @+ O8 {" H9 C4 f  ~! B7 ?* @' s2 I1 M: f+ ?6 ~
复制后无格式粘贴到word里,调大字体后又粘贴回来~~

可能直接粘贴也行,不用无格式粘贴也行。。。。我不想万一费二遍事,就直接粘贴为无格式文本了。。
9 B2 P; j" k" M6 O0 G# {
7 B$ b' U% }2 {$ r1 N---
8 F: }" u3 W* O$ o! [, r+ A7 U! d9 R% ?  i: k, c( R! n! w7 \& q( H
楼主看看这下行了吗?

好多啦。大家看着不累就成啦。辛苦啦。宝宝和大人物![hua][hua]

没你辛苦,写了这么多~~2 a. X  a4 ]! w7 T( ]6 V
* E8 f% y+ n; b# J
有时间继续更新!!!

新病历来了,认真拜读,继续完善啊

明天继续更新,多谢支持!

哇塞!大人物的那把大刷子终于下岗了。真龙天子登场了。