爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: warmstar

[中年30-50] warmstar的电子病历--早期RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天去西苑中医院看了一个老中医。因为我现在指标正常了。所以想用中医调理,慢慢减西药。周老讲了一个例子着实让我欣慰。他曾给一个首长看过。这个首长在北京医院诊断出6种免疫疾病,为此发愁呢,吃了周老3付中医一切正常。其实就是一种疲劳综合证。

周老也苦于现在江湖骗子太多,利用中医,败坏了中医。而西医不好造假,所以无空可钻。我想这也是大家不敢轻信中医的原因。我觉得只要去正规的中医院就不会存在这个问题了。

我怠慢了口腔溃疡,所以还在发展中。

柳氮原本也没按时吃,昨天一天也没吃柳氮。爱若华两天前停过一次。

加油!!!!!!!!!!!!

昨天去西苑中医院看了一个老中医。因为我现在指标正常了。所以想用中医调理,慢慢减西药。周老讲了一个例子着实让我欣慰。他曾给一个首长看过。这个首长在北京医院诊断出6种免疫疾病,为此发愁呢,吃了周老3付中医一 ...6 X* k: T- z5 E( D, y5 J4 A
warmstar 发表于 2010-5-31 09:26

- b$ P: F% O8 `4 j/ W  |请问这个老中医是哪位周老啊?我也准备等老公放暑假了去北京西苑调理调理,但不知道到底找哪个中医好。

36# 田田 " K2 a6 `4 M  H4 b
周乐年,周三,周五上午专家门诊。周五下午特需。

加油!!!!!!!!!!!!
4 o- ]) [8 k4 z3 ?KONGMING 发表于 2010-5-31 21:10
好的,一起加油!等着看你的第二个宝宝哈。

今早起来左手腕稍有些麻,就一小会,感觉也不是晨僵。我想和我现在感冒有关。前两天跑得热伤风了。清鼻涕,咳嗽,咽干。昨晚吃了双黄连口服液和同仁堂的感冒清热颗粒。但同仁堂的感冒清热颗粒上面说是治风寒感冒,但是我吃了觉得效果好。现在也分不清风寒分热了。

我基本上口腔溃疡就没断过,每天吃东西都会疼,特别是前阵子,那叫一个痛苦啊。