爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: warmstar

[中年30-50] warmstar的电子病历--早期RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我基本上口腔溃疡就没断过,每天吃东西都会疼,特别是前阵子,那叫一个痛苦啊。; H3 _; E; r8 n. ?: p, O! s4 h
Rouge 发表于 2010-6-1 11:11
也是吃爱若华惹得祸吗?争取早点断了它。我现在也疼,都习惯了。

溃疡总在舌尖上,痛苦死了。昨晚没有吃爱若华。吃了感冒清热和双黄连。今天说话都不利索。关节还好,没啥反应。我觉得我夏天就好过。去年夏天还不知道自己得这病呢,因为夏天没有症状。

我任何药不吃也容易得口腔溃疡

43# 磐正 + g6 v/ h: O% I* q( E- _6 M5 `
呵呵,我以前不吃药倒也有过。只是没有现在频繁。可能一喝水少就起了。

昨天的口腔溃疡该是顶峰了吧。喝水都疼。昨晚上了溃疡散,黑乎乎的那种,就又没有吃药。停了两天了。今早赶紧补上一粒。

现在手腕有点麻麻的,但愿只是心里作用。

世上尽有如此折磨人的疾病。我的口腔溃疡比RA严重多了!

外加感冒,打喷嚏,今天下午还要回老家参加表妹的婚礼呢。还需要要我帮忙呢。拜托赶紧好起来。

5.11-5.18 口腔溃疡

5.28-至今 口腔溃疡