爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我需要吃消胆胺吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想问一个问题,现在看到很多姐妹之前吃的MIX和莱氟米特,停药以后都吃消胆胺,我现在停药3.5个月,就吃强的松和纷乐,我一直在上海仁济的陈顺乐那边看的,他没提起说要吃消胆胺,但是看看网上说的,还有看到有些姐妹都吃的,我现在有点纠结了,前段时间刚去复查过,也不可能马上再去!我有没有必要这几天去再去复查问陈顺乐我需不需要吃消胆胺呢?好纠结啊
我也很想弄清楚这个总题,但我也给我的医生提起过这事,她居然跟我说没有听说过这事,而且我看的这位医生是省里三甲医院的一级专家,但看到爱康里很多吃了爱若华的病友都在孕前服用了消胆胺,心里也不免有些担心,希望有高人指点!

爱若华说明书确实提到消胆胺

我也矛盾呢,我和我的主治医生提这个了,他说没有必要停药六个月基本就代谢干净了!

我已经去复诊过了,我问陈顺了我要不要吃消胆胺,他说是干什么用的,我晕,后来他助手解释给他听的,他说没有必要吃的,停药6个月就可以了!

真的吗?那爱若华停3个月可以吗,还是必须得停够6个月才可以要小孩?

要停六个月!这个马虎不得啊,为了孩子的健康!

一定要至少6个月,时间长点当然更好了

反对转基因《食品公司》毒食难肥美国的纪录片《孟山都公司眼中的世界》美国禁演的资料电影《粮食危机》恩道尔财经郎眼62期:转基因水稻的背后郎咸平:转基因水稻的背后ABC新闻报道:转基因农作物带来的超级杂草"杀不死的超级杂草"

1# melody * f1 Z0 J* K6 ~# G
我也是在仁济看的,昨天去看了叶霜医生,结果建议我生物制剂。哎...这个费用好贵的呀。
9 @. _& h$ g: Z& @, E我本想短消息你,不过现在是不是坛子做调整了,我发帖数不够不能短消息。$ a( N7 J8 K* b, T+ c
我们情况差不多,能不能联系下,互相交流交流啊?
' t! L8 n/ L$ \4 B" [, ~+ ?  i我的邮箱chenhan2000@hotmail.com