爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sherryhan

[医院] 建议大家把自己用过的药都发到这里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

用药

我妈类风湿已十几年,其间中西医都看过,病情一直得不到控制。多处关节变形,原来生活还能基本自理,自去年四月份开始服用玄七通痹胶囊至今已一年半,其间把服用的激素减掉,现在生活已无法自理,不能下床走路,请问大家有没有服用这种药的,疗效如何

我用过玄七通痹胶囊,也不见得很好!!!

三年前,我发现自己得了类风湿,当时我对其一点都不了解,去了一家比较好的医院,医生配了雷公藤和强的松,吃了药,第二天就好了,以后遵医嘱一直在用药,可是后来,病情有些反复,我去了一家中医院看,那里的医生称激素不能复用,只会掩盖病情,并不治本,于是开始减激素,服用中药,因为在减激素,所以非常疼痛。吃了一年多中药,好像还是不见怎么好转。又想办法,去南京看,服用蚂蚁药,期间,还吃过黑骨藤,赛隆等,好像效果还是不明显。现在我又开始了服用中药的漫长期,同时,还服用一些新簧片。跟以前相比,有所好转,但两手腕一直肿痛,有时脚底疼痛。我还是有信心自己能够好起来的。一直令我很感动和幸福的是,我有一个好老公,他和我一齐在积极面对,我很感激他!

我妈妈现在的症状还比较轻,只有一个血沉的指标偏高,是86,其他都还正常,医生给她开益肾蠲痹丸和美洛昔康片(莫比可)。

寻找

寻医问药十八载,艰难坎坷难言表。最近用着强的松,极力挣扎求良方。听说温泉有作用,不知可否试一试?

益肾蠲痹,这种药,效果怎样?
玄七通痹胶囊,我听说有人和着人参归脾丸服用,有效果,我没用过。
我正尝试艾灸。

痛苦的等待

我患类风 关 七年,'住过院,好 些,.不 多天又犯.不  晓得 用  过 多少药.现今疼痛 即刻吃止痛片能够管1天. 现天天靠吃它大家说我该咋办.痛苦啊

我是一个在外打工者,我母亲2000年患病至今,其中我曾几处求过医就诊过,服过中西药,但效果不佳。我母亲本来患有青光眼疾病,身体欠佳。最近一月左右,病情很差。我人虽在外但我心却时时记挂着我母亲,今天很幸运找到这么好的一个网站!我在这肯求好心人能帮帮天下所有患病的母亲和病友们!!!!

你们好我是浙江的病友我刚在网上查到有这个网站。太好了

我是在部队里就有类风湿了。已有十多年了。一直折磨着我。望病友有好的药。有好的方法告诉我我的电话是13305712182。我现在的病情慢慢的严重起来了。我现在吃的是奈谱生,这个药副作用很大的。对肾,眼睛。胃。肝都有影响。但没办法疼起来也的吃啊,不吃的话真的要疼死人的,常人是不会理解我们的。

大家好

去年生了宝宝后,又开始继续正规吃药,吃过正清风痛宁,柳氮黄,甲安喋呤,现吃爱若华(每天一颗)每星期10mgMTX,症状有所减轻,但上个星期测试的类风湿因子高达632比我一年前248高许多,我真的失去了希望.听说有免疫吸附法不知效果如何?