爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sherryhan

[医院] 建议大家把自己用过的药都发到这里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
meigeren

每个人的情况不一样啊

我的中药方在以前的帖子发过
你找找看吧
名字是和大家交流经验和体验

我患类风湿好多年,,,但很遗憾的是这俩年才知道自己得的是类风湿
因为经济上的原因,没有正规的检查过。现双膝盖疼痛红肿,右肘痛肿轻微变形,
前俩天在网上看到了中国中医药科学研究院风湿病治疗中心研制的(克比骨泰胶囊)
今天打电话一问说一个疗程是俩个月药壹千零六十元----
这对我来说是[天价],不知可否试一试?

那你可得抓紧治了,别拖得久,关节出现不可逆的变形,那时你后悔也晚了!可以去你们当地正规医院,比较大型的,去挂“风湿免疫科”。开始肯定要化验、检查,费用恐怕要高点,确诊了以后,其实药费不算贵,而且效果也不错。我们目前也只能靠这些免疫抑制剂来控制病情。我的条件也不好,在家呆了五、六年了,单位每月只给156元,这些药费还能负担起。

我是他的老婆,我得病4年多,吃过甲氨喋呤.蚂蚁药.雷公藤.莫比可等等,效果不明显。去年开始服用强的松一段时间可病情越来越严重6月停了药就全身肿了.所有关节都非常痛生活无法自理,后来吃中药和挂盐水后好点。这时的我病痛乱投医有什么药好就吃可我没什么用。今年上海静安区中心医院住院30天用了银针+肿瘤热疗养+挂盐水+莫比可,好了很多生活可自理了,可走动了,不过现在还是有些关节疼痛在吃爱洛华+帕夫林,一月还不到不知道效果怎样。幸好我也有一个好老公,他和我一起在积极面对,一直是他给我勇气.给我信心,我很感激他!

我不知道是不是类风湿 你们也帮我分析一下
肩.臀部.还有脚指的无名指都有变型了.还是游走性的.我也没有吃过什么药.就是有挂盐水.我是不是应该做类风湿全套检查呢.我应该吃什么药??先谢谢你们

尽早去检查,尽早正规用药

我觉得你的病情很象类风湿,不知你有无早晨起身时手或脚僵的感觉?不管怎么样,你还是先检查,不是这病最好,若是则可早点治疗;类风湿检查在我们这就是验血验尿,花了400多,记得去检查哦。

谢谢(AVA)

谢谢大家
最主要的是,我现在在日本留学,前一阵到类风湿专门医院检查过,
大夫说患类风湿的可能性很大,在这之前到一家很大的综合性医院的整形外科(相当于国内的外科)检查过,大夫说是较严重的关节炎,可我怎么看也不相关节炎,,,耽误了我宝贵的时间,,,
反正现在也知道是类风湿了,只能对症下药。日本得这病的人也挺多,但至今也没有良药,大夫给我开了Loxonin的药。现在已吃了一个星期也不见效果,再吃几个星期看看,实在不行的话,找个机会回国好好检查。
现在国内治类风湿的药太多啦,也不知道哪一个是真哪一个是假,,,

楼上的,你所说的“克比骨泰胶囊”,我已通过短信发给你了有关方面的信息,不知你看到没有?好好治病,你知道类风湿得长期治疗,所以也不要刻意寻求良药,在日本吃药没什么效果,你不妨在国内买些药试试,最好是去类风湿专科看看。

我妈妈患类风湿性关节炎十多年了,今年50岁,用过许多药,中药、西药都用过,激素类药物也用过,一直是治标不治本,病情也不断加重,现在手指和脚趾关节已变形,全身关节疼痛,寻求良方,敬请广大朋友能给予帮助!!在此表示感谢!!!
    我妈妈用过的部分药:强的松,雷公滕片,复方关节炎胶囊(非正规药物,但止痛效果很好,附作用很大,有瘾,没办法,为了止痛不得不吃,但现在已强行停用),现在在吃一朋友介绍的云南玉溪生产的一种药,药名我忘记了,才吃一个月,效果暂不好作结论,反正也有一定的止痛效果,但不知能否阻止关节变形。
  希望朋友多多交流,有好的药物及时告知,我的QQ号是:35916207,EMAIL:loumeihua_223@163.com