爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sherryhan

[医院] 建议大家把自己用过的药都发到这里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

到了这里感觉很温暖

大家好!我得病十几年了,还在斗争着,看到了这个网站,真是太好了!

好可怜!我也是患者!为什么这病...世界医学在关注吗?

大家好,我是偶然看到这个网站的,当看到这么多和我有着同样痛苦的人我真的不知是喜还是伤,喜的是我终于可以找到和我谈同一话题,可以有人了解到我的痛苦了,伤的是为什么大家也和我一样这么悲惨。
我有这个并已经6,7年了,我今年15岁。一年前还可以走的,但现在我连站也站不起来。我服用过很多药,你们说的激素,正清风痛宁,塞米松,还有一大堆中药,结果都是没什么用处,多的只是副作用。我现在身上几乎全都肿胀变形了,甚至左边的胯骨也粘住了,所以我根本站不起来。
每天都痛,我已经不怎么抱希望了,我现在只希望到此为止,别再厉害下去了,不然我不知道我承不承受的了。我的QQ是229156566,如果你也想和我发发牢骚,叫加我把,我随时欢迎你们!

西安苐五医院

我是7月24号在上海武警医院做“液体刀”,就是在关节处打一针,碰到一位西安的阿姨,她有15年的病史,八年前至今一直吃西安苐五医院风湿骨科肖李斌医生开的 “青息痛”另加其它什么药 (她说的话我有时听不懂),控制的还可以,手没变形,两肩以前抬不起来,现能举起,但他的膝和胯关节不是太好。 有谁知道或有西安的病友请打听一下。感谢!请                                                                                                          肖肖李斌医生是星期二、四上午。

这是个好地方,可惜来的太晚了。
      我是吃了半年的西药:柳氮磺吡啶+莫比可+英太青,没效果,再吃了三年的雷公藤+马钱子等中药,效果都不好。后来找了个老中医,花了几个月治好了,已停药8个月,没有复发,还是传统中医厉害。不能做广告,我就不说是哪儿了。呵呵

既然你能碰上好的老中医并治好了,为什么不能把这样的好事拿出来与大家一样分享呢

对不起

不是我不愿拿出来分享,原因有二,一是版规里说不许做广告,而且正因为没有广告,没有欺骗,才让类风湿之家如此有活力。二是我怕误导大家,因为虽然我和同治的几个病友都治是好了,但不敢说对大家都能好,不过大家还要为我祝福的哦,谢谢。
      朋友们可以与我交流,为会竭尽全力帮助朋友的,呵呵。

广告嫌疑,大家注意。

[ Last edited by 可乐加水 on 2005-10-18 at 14:07 ]

我现在的用药是:每天强的松6片、MTX每周9片、叶酸每日2片、SASP每天三次每次颗,再加一颗止痛药,现在手指关节处已经有些变形了怎么办啊?

回自由自在:
      你每天服用的激素太多了吧!!

我也没有办法呀!!!可是我现在每月一次门诊看的都是特需门诊,每次的挂号费都是208元,因为他是亚太地区风湿协会的主席,是上海人,他说加就加他说减就减,我是一点办法都没有!

大家好!我们这里在宣传一种药,是内蒙古黄河制药厂的风洛神天麻胶囊,我用了20多天,效果来的挺快,服药后3、4天就感觉关节很轻松,疼痛明显减轻。可是效果太好了反而让我怀疑这药并非是它说的那样是纯中药,因为一般中药都是比较慢的,里面是否有西药成份?大家有用过的可以交流一下。
版主能否帮忙查一下?谢谢!