爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 求购甲胺蝶呤。谢谢!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
求购甲胺蝶呤。谢谢!!我这里问了几家医院也没有此药。在外地打工的。请好心人在容易购的地方购二瓶寄给我,费用我出。不放心我的话可以用淘宝。PM我。
论坛置顶的帖子里有:
代购 来氟米特(妥抒/爱若华/桑克)/甲氨蝶呤MTX/消炎止痛药/帕夫林/柳氮/强的松
http://www.ikang.org/thread-9953-1-1.html

[guangbo]可乐哪里有

管 那里是有,不贵。
想帮忙的,还是管来吧,不能抢,要穿小鞋的,哈哈~~~~~~~~
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
纯是开玩笑呢

是的。如果没人管。大家都可以帮忙。快递。可对方付费的。也不太麻烦。嘿嘿

谢谢大家的关注。

论坛置顶的帖子里有:
代购 来氟米特(妥抒/爱若华/桑克)/甲氨蝶呤MTX/消炎止痛药/帕夫林/柳氮/强的松
http://www.ikang.org/thread-9953-1-1.html
健康宝宝 发表于 2010-6-5 09:08
谢谢你啊!!看到了,真的是好。我去联系购。

你买到甲氨蝶呤了吗?在哪里买的吗?能告诉我么。。。谢。。。     你自己吃的还是帮别人买的,能告诉我效果吗?。。。

我在重庆西南医院治病,也在吃甲胺蝶呤,药不贵,可上网查西南医院电话,让他们寄。

你好,那你还吃什么药有效果吗?我一直吃益肾蠲痹丸和双氯芬酸钠,控制不住,很痛苦的,所以问你吃的甲氨蝶呤能控制住吗?对肝脏怎们样?谢谢了!